Ich habe das Mercure Nürnberg West fürs Open Beatz Festival gewählt – die Lage war super, um schnell zum Festivalgelände zu kommen, und trotzdem ruhig genug, um nachts gut schlafen zu können. Die Zimmer sind komfortabel, das Personal freundlich und das Frühstück ausreichend, um energiegeladen in den Tag zu starten. Für Festivalbesucher eine absolut praktische und empfehlenswerte Unterkunft.
Sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Sportpark Ronhof
Das Fürther Hotel Mercure Nürnberg West ist ein typisches Mercure-Hotel, d.h. es .ist eher schlicht, aber liefert ein stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Perfekte Lage für einen Besuch im Sportpark Ronhof.
Sehr gutes Hotel, Nähe Autobahn, nah von der Stadt entfernt und auch direkt beim Stadion. Zimmer sehr sauber und tolles Frühstück. Für ein kurztripp sehr zu empfehlen. Ein Pool gibt es auch für heiße Tage.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist etwas älter, aber das Frühstück war hervorragend.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, wir waren etwas enttäuscht. Waren nur eine Nacht da und wegen dem Playmobil Park. Das Frühstück hingegen war sehr gut, für die Kinder gab es auch entsprechend Auswahl.