Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rotana Resort Fujairah
Alles sehr sauber, Zimmer, Anlage, Pool, Strand. Alle Hotelangestellte waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Eine Reklamation bezüglich der Klimaanlage wurde unverzüglich behoben. Genügend Auswahl durch Essen in Buffetform.
Nessler(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
... für mich nicht geeignet
Lage, Personal und Sauberkeit sind wirklich gut. Das Frühstück eintönig und wenig abwechslungsreich. Animation und Kinderbetreuung fanden in unserem Zeitraum nur auf russisch statt. Das Hotel ist mit ca 90% mit russischen Gästen gebucht (die anderen Hotels in der Nähe auch). Wer russische Gäste aus anderen Reisen kennt, weiß was ich meine und hat hat sich auch hier in komprimierte Art bestätigt.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Fantastisches Resort. Die Reise wurde über einen deutschen Veranstalter gebucht. Der Transfair vom Flughafen Dubai wurde direkt mit dem Hotel vereinbart. Alles klappt reibungslos. Das Personal ist in allen Bereichen bestens geschult. Über das Wetter, Essen und die Unterkunft zu sprechen erübrigt sich. Einfach alles top . Die Anlage ist gepflegt und bietet allen Gästen, in welcher Konstellation auch immer gereist wird, entsprechende top Leistungen an
Lena(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhiger Lage für Strand Urlaub
Haben uns wie zuhause gefühlt Sehr nette Personal Sehr saubere Hotel Moderne Zimmer Nette Empfang Leider zu lange Transfers Lieber nach Dubai fliegen und nicht wie wir nach Abu Dhabi
Joachim(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es muss nicht immer Dubai sein
Auch im Emirat Fujairah gibt es schöne Hotels mit einem deutlich schöneren Strand als an der Westseite Hier sei insbesondere das Rotana Resorthotel genannt
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Grundsolides 4,5* Hotel am feinen Sandstrand
Das Fujairah Rotana Resort & Spa der emiratischen Hotelkette "Rotana" ist mit seinen insgesamt 250 Zimmern recht groß und wird offiziell als 5-Sterne-Haus geführt. Ich würde ihm immerhin sehr gute 4,5 geben! Das Hotel besteht seit bereits 2004 und wurde kürzlich erst renoviert. Die großen Zimmer verfügen alle über einen Balkon bzw. eine Terrasse. Das Hotel befindet sich im Emirat Fujairah, nördlich des Oman, und ist am Strand von der Ortschaft Al Aqah gelegen. Neben dem Haupthaus mit drei Etagen befinden…
Barbara Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kein Vergleich zu weiteren Hotels in den Emiraten
Ruhige Lage, schöne Strandspaziergänge möglich, nicht überlaufen, Hotelanlage war in unserem Zeitraum ausgebucht, daher mussten wir Liegen am Strand reservieren
Misha(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Bis auf den Preis ist alles gut
Uns gefiel sofort, wie schön die gepflegte Anlage aussah. Uns gefiel auch das große, helle Zimmer, in dem wir untergebracht waren. Gutes Essen. Freundlicher Service, keine Beschwerden. Mir gefiel auch die Art und Weise, wie das Meer aussah. Im November haben wir uns nicht getraut zu schwimmen, aber wir haben die Aussicht auf die Wellen genossen. Wäre der Preis niedriger, würde das Hotel die höchste Punktzahl erhalten.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kein Hotel zur Erholung
Wir haben über einen großen TV-Reiseanbieter gebucht. KEIN gemischtes Publikum - 90% nur Russen und viele Kinder. Das Unterhaltungsprogramm ist überwiegend auf russisch. Das Unterhaltungsprogramm am Pool und am Abend ist oftmals lautstark auf russisch. Die Speise- Getränkekarte usw. ist auf russisch, arabisch und englisch. Das Personal spricht jeden erstmal mit einer Selbstverständlichkeit auf russisch an. Das Essen ist schlecht, keine 5 Sterne. Das Hotel, die Anlage, das Zimmer, der Strand usw. war alles gut.…
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel Anlage die einiges zu bieten hat
Schöne Hotel Anlage. Leider sehr weit abgelegen, dementsprechend nur mit Mietwagen zu empfehlen. Essen Max.3