Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maike& Thomas(46-50)Deutschland
Fuer eine Woche Sonne immer wieder
Zimmer super gut,aber nicht sauber. Schmierstreifen an der gesamten küche auch im bad. Vielleicht macht jemako einführen. Waere sensationell. Strand nicht schoen. Bootstour schon.
Marc(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
NIcht was wir erwartet hatten
Zimmer sind nicht super sauber, aber auch nicht direkt dreckig. Zimmer sind groß. Das Essen fanden wir schrecklich. Das "Buffet" nicht warm, geschmacklos, fantasielos, billig gemacht. Da die Lage sehr außerhalb ist, hat man fast keine andere Möglichkeit dann da zu essen. Snacks am Pool, nur ausgetrocknete Hamburger, das war es. Kaffee und Kuchen: Nescafe Maschine und trocknen Plätzchen. Die Säfte von Billigmärkte schmecken noch besser als was da angeboten wird. Frühstück auch nicht auf Niveau. Wir fahren da nicht…
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer wieder
Ein sehr nettes und familienfreundliches Hotel. Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und fühlen uns jedes mal sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für die Kinder wird einiges geboten. Die Speisen und die Themenrestaurants lassen keine Wünsche offen. Ich kann dieses Hotel jedem nur empfehlen.

Benno(61-65)Deutschland
Absulutes Preisleistungsverhältnis...
Ideales Familien Hotel, für kleinere Kinder ideales Paradies. Eltern kommen durch das Betreuungsprogramm auf Ihre Kosten. Für allein Reisende nicht so geeignet.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top für Familien
Schöne weitläufige Anlage mit verschiedenen Bereichen (z. B. mehrere Pools, Riverbar, Strand mit Boots-Shuttle, Wasserrutschen) und super Kinder-Animation für Kinder ab 4 Jahren.
Lisa & Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal da gewesen und nicht noch einmal!
Es war kein schöner Urlaub!!!!! Man sollte mal ganz ehrlich einen Hotel Tester dorthin schicken. Ich glaube wenn dieses Hotel überprüft wird müsste es um seine Existenz bangen.
Sümeyra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Badeurlaub im River Garden Residence
Sehr schöne Anlage mit einzelstehende Wohnhäuser. Zum Strand und Beachbar fährt regelmäßig eine Fähre über einem Fluss, der direkt ans Meer mündet runter.
Heide-Rose(66-70)Deutschland
Nicht unbedingt empfehlenswert
schoene Anlage mıt etlıchen baulıchen Maengeln. shuttle zum Strand gut, strand mıt toıletten und restaurant mıserabel. Essen und Getraenke ausraureıchend.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Eine sehr gute Hotelanlage
Diese Hotelanlage ist sehr gut,das war mein dritter Urlaub und mein bis Dato bester. Veranstaltungen eher nicht so toll,aber der Rest überzeugt und ist top .
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Durchgehende Entspannung
Eıne sehr schoene entspannende Reıse . Das Essen ıst abwechslungsreıch und lecker. Wır würden jederzeıt wıeder kommen da man sıch rundherum wohl fühlt.