Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fuer eine Woche Sonne immer wieder
Zimmer super gut,aber nicht sauber. Schmierstreifen an der gesamten küche auch im bad. Vielleicht macht jemako einführen. Waere sensationell.
Strand nicht schoen. Bootstour schon.
Zimmer sind nicht super sauber, aber auch nicht direkt dreckig. Zimmer sind groß. Das Essen fanden wir schrecklich. Das "Buffet" nicht warm, geschmacklos, fantasielos, billig gemacht. Da die Lage sehr außerhalb ist, hat man fast keine andere Möglichkeit dann da zu essen. Snacks am Pool, nur ausgetrocknete Hamburger, das war es. Kaffee und Kuchen: Nescafe Maschine und trocknen Plätzchen. Die Säfte von Billigmärkte schmecken noch besser als was da angeboten wird. Frühstück auch nicht auf Niveau. Wir fahren da nicht…
Ein sehr nettes und familienfreundliches Hotel. Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und fühlen uns jedes mal sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für die Kinder wird einiges geboten. Die Speisen und die Themenrestaurants lassen keine Wünsche offen. Ich kann dieses Hotel jedem nur empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absulutes Preisleistungsverhältnis...
Ideales Familien Hotel, für kleinere Kinder ideales Paradies. Eltern kommen durch das Betreuungsprogramm auf Ihre Kosten. Für allein Reisende nicht so geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top für Familien
Schöne weitläufige Anlage mit verschiedenen Bereichen (z. B. mehrere Pools, Riverbar, Strand mit Boots-Shuttle, Wasserrutschen) und super Kinder-Animation für Kinder ab 4 Jahren.
Es war kein schöner Urlaub!!!!! Man sollte mal ganz ehrlich einen Hotel Tester dorthin schicken. Ich glaube wenn dieses Hotel überprüft wird müsste es um seine Existenz bangen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Badeurlaub im River Garden Residence
Sehr schöne Anlage mit einzelstehende Wohnhäuser. Zum Strand und Beachbar fährt regelmäßig eine Fähre über einem Fluss, der direkt ans Meer mündet runter.
Diese Hotelanlage ist sehr gut,das war mein dritter Urlaub und mein bis Dato bester.
Veranstaltungen eher nicht so toll,aber der Rest überzeugt und ist top .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Durchgehende Entspannung
Eıne sehr schoene entspannende Reıse . Das Essen ıst abwechslungsreıch und lecker.
Wır würden jederzeıt wıeder kommen da man sıch rundherum wohl fühlt.