Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ekelig!
Wir können uns den negativen Bewertungen nur anschließen. Viel Geld bezahlt für nichts. Es entspricht in keinster Weise den Erwartungen die wir hatten und auch nicht wie es ausgeschrieben ist. Wir waren froh wieder von dort weg zu kommen. NIE WIEDER!!!! Wie haben uns zum Teil geekelt beim Essen.... schmutziges Geschirr, Gläser usw., die Teller wurden einen noch beim Essen unter der Nase weggeschnappt. Es ist auf keinen Fall zu empfehlen!!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir werden bestimmt mal wieder dort hin gehen
Für das Geld Super,sehr sehr freundliches und Aufmerksames Personal,sehr gutes essen,für uns war alles perfekt bis auf die zimmer...
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Betrügerische Bewertungen!
Leider werden hier Gefälligkeitsbeurteilungen eingestellt. Diese Anlage ist nicht zu empfehlen.Das Essen ist unter aller Sau,kein Tischservice,dreckiges Geschirr,Katzen auf den Tischen.....Und wenn schon 15 Kellner auf eien Schlag kündigen sagt das wohl alles.....

Enrico(26-30)Deutschland
Familienknüller!
eın wunderschönes famılıenhotel sehr kınderfreundlıch 2 kınderpools spıelplatz fur famılıen perfekt.........auch für erwachsene ıst rundum gesorgt....
İsabel(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
schöne Anlage und freundlıchesPersonal. Es sınd genügend Lıegen Vorhanden und dıe Anımatıon war ımmer sehr abwechlungsreıch und unterhaltsam
Klaus(46-50)Deutschland
Das Hotel weiterempfehlen
es ıst alles gut steht ın eınen guten Preıs leıstung verhaelnıs kan man empfellen und ıst alles gut und sauber allso man kann hın
Mohammed(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub!
hier kommen wır gerne wıeder her! es ıst eıne tolle anlage mıt sehr netten mıtarbeitern!!!! vıele pools! dıe minıdisco ist auch super!!
Erich(51-55)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel ist zu empfehlen. Würde nochmal dort Urlaub machen. Große Zimmer, 3 Pools, Essen sehr gut, Shuttle-Boot zum Strand
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub mit kleıneren Maengeln.
Der Empfang an Rezeption und Sauberkeit auf Zimmer verbesserungswürdig. Alles andere ist durchaus empfehlenswert.
Dzenan(26-30)Deutschland
Achtung Achtung! Super Hotel und Team
das kann ich nur weitter emfehlen hat super ge klapt , gehrne wider. weitter so. super team und organisicon.