Rolf-Dieter Wozny(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder.
Strand war Highligth,aber die meisten Liegen kaputt,zur Strandbar und WC ca.250m,Handtücher für den Strand müssen extra bezahlt werden. Zimmereinrichtung alt und abgenutzt.Im Bad Schimmel.Nur eine Schlüsselkarte fürs Zimmer.Essen eintönig und lauwarm.Am Strand immer das gleiche Essen.Fitnessraum gleicht einer Abstellkammer im Keller.Personal gibt sich Mühe,Sauberkeit allgemein in Ordnung.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top!
Das Hotel ist sehr schön und alle Mitarbeiter waren freundlich,nett und hilfsbereit!Das Essen war Abwechslungsreich und lecker.Zum Strand sind wir gelaufen und haben den Hoteleigenen Shuttlebus kaum in Anspruch genommen,da man zu Fuss auch nicht lange laufen muss.Zu den Geschäften fährt man 10min mit dem Dolmuş nach Manavgat oder 5min nach Evrenseki.Wobei wir auch nach dem reichhaltigem Essen zu Fuss nach Evrenseki gelaufen sind!
Afi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toller Single Urlaub im Hane Sun
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Lage zum Strand ist ok. Essen immer reichlich vorhanden und für jeden was dabei. Gästebetreuerin Nasrin war sehr sympathisch. Zimmer ausreichend gross. Die Anlage war immer sehr sauber,jeder war fleißig und den ganzen Tag am rumwuseln. Am Meer die Liegen sehr gepflegt,sowie das Beachrestaurant topp. Der Beachboy sehr freundlich und immer darauf bedacht "seinen Strand " sauber zu halten. Ein absoluter gepflegter…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
10-tägiger Urlaub
Personal ist sehr nett. Poollandschaft ist sauber. Ich fand die Musik am Pool sehr nervig und teilweise viel zu laut. Kinderanimation nur in einem kleinen Raum. Man hat gar nicht mitbekommen was die Kinder dort machen. Essen hätte mehr abwechslungsreicher sein können. Zimmer sind ok. Am Strand waren zu wenig Liegen, sonst ok.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen!
Unser Sohn war von der Animation begeistert. Sauberkeit am Strand war super. Schöne Strandbar. Schlechter Service in Gastronomie und Sauberkeit auch nicht gegeben etc.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zimmer, Animation und Essen super
Zimmer sauber aber zu klein,Animation war gut Ates ist super.Das Essen sehr lecker und vielfaltig.Ich hatte einen schönen Urlaub,danke an alle
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
ich würde dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Keine Stellfläche im Bad.Essen sehr einseitig.Mehr Obstauswahl wäre schön gewesen.Hamam und Massage war sehr gut.5 Sterne hat das Hotel niemals.Strand war sehr schön.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Man bekommt viel Gutes fürs Geld
Das Hotel ist nicht ganz so groß und auch die Zimmer und Bäder nicht riesengroß. Jedes Zimmer hat aber einen Balkon. Preislich ist das Hotel herausragend gut: für den Preis einer Pension in Deutschland, bei mir etwa 30 Euro im Ez, bekomme ich alles inklusive, freundliches, auch gut deutsch sprechendes Personal, Pool , Strand, wenn gewünscht, auch mit Shuttle. Das Essen ist auch auf der überdachten Terrasse möglich und man findet immer Platz. Die Auswahl ist nicht so riesig, wie in teureren Hotels, ebenso sind…
Anton(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne wieder
Schönes gepflegtes Hotel,freundliches Personal guter Service,das Essen war sehr gut alles in allem wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nettes Personal
Eco zimmer leider kein balkon amstrnd bar essen blschen weit weg sonst alles super freubdlich petsonal essen servlce animation freundlich personal