Dieter & Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlens wert speziell für Familien
Essen, Sauberkeit ist super. Die Zimmer könnten etwas besser ausgestattet sein. Alle sehr freundlich und bemüht. Unser Enkelkind war vom Pool begeistert. Jeder gibt sich mühe und alle tuen Ihr bestes.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Hotelanlage sehr gut,Personal sehr freundlich aufgeschlossen und sehr aufmerksam.Zimmer Service sehr zufrieden,sauber.Essen hervorragend immer abwechslungsreich.Umgebung des Hotels aufschlussreich.Die Gästebetreuung Frau Melahat Canigür ist sehr nett und lieb.Animation könnte abends bisschen mehr Auftritte haben.Bei der Animation vielleicht mehr die Terasse mit einbeziehen.Spabereich empfhelenswert.Wir kommen wieder.Danke für alles
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Badeurlaub
Vom Preis-/Leistungsverhältnis ist das Hotel zu empfehlen. Wir (60, 61) sind absolute Strandurlauber. Der Strand war sauber, lediglich die unbrauchbaren Liegen am Strand waren ein Ärgernis. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel schlecht,einmal und nie wieder
Mißstände im Hotel. 1. 1 1/2 Tage auf neues Zimmer gewartet,konnte nicht duschen,kam nicht in die Dusche herein und wieder raus. Wurde jedes mal vertröstet wegen neuem Zimmer 2. Neues Zimmer Toilette total verschmutzt, Bürste total dreckig 3. Essen nicht gut, Käse usw komplett ohne Kühlung (Frühstück) 4. Trotz bitte nicht stören Schild Reinigungs Kräfte betreten 8 Uhr Morgens das Zimmer 5. Hotel nicht wirklich sauber,den ganzen Tag stehen Wagen mit Essenresten auf den Fluren 6. Spiegeleier beim Frühstück…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub
Wir hatten zwei schöne Wochen. Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen. Negativ war , das der Pool im Hotel zu kalt was, und wir uns eine starke Erkältung zu gezogen hatten. Angebot an Speisen und Getränke war sehr gut und abwechslungsreich . Sauberkeit auf dem Zimmer okay.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Im grossen und ganzen ein toller Urlaub
Die Zimmer sind sehr klein und das Bad ist auch sehr klein aber sauber. Essen wenig Auswahl aber sehr gut. Pool sauber und gross Genug Liegen und Stühle Weiter empfehlung 5 Sterne
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ambient ist sehr schön
Schöne Zimmer,Büffet ist reichhaltig auch für Diabeticker geeignet.Ambient ist gut.In der Anlage wurden wir sehr schön betreut.Mann kann nicht meckern,wer meckert bleibt zu Hause!Wir sind rundum zufrieden.Ich liebe das Land und die Gastfreundlichkeit.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es ist okey.
Es ist vom Preis Leistungsverhältnis okey, aber wenn ich das mit anderen 4 Sterne Hotels in der Türkei vergleiche, dann kann dieses Hotel nicht mithalten. Enttäuschend war die Lage des Hotels. Der Strand ist weiter als in der Hotel Beschreibung behauptet. Aber daran hab ich mich schnell gewöhnt und dann war es in Ordnung. Dafür war der Strand sehr schön, allerdings die Strandbar ist viel zu weit weg vom Strand. Und das es auch nur dort oben Toiletten gibt war sehr unpraktisch, besonders für ältere Menschen oder…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hatte einen super Urlaub!
Es war / ist sehr schön. Das Essen ist lecker und vielfältig und der Pool ist schön gross. Alle sind sehr freundlich vor allem Ates vom Animations - Team. wir kommen gerne wieder!
Ria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hane Sun
Enttäuscht hat mich das unser erstes Zimmer ein kleines dunkles muffig riechendes Loch ohne Balkon war obwohl ich mit Balkon gebucht hatte. Unser zweites Zimmer war einen Hauch größer und mit Balkon. Der Schrank war für zwei Personen viel zu klein, so dass wir den Großteil unserer Sachen im Koffer lassen mussten. Im Bad hing ein Föhn bei dem das blanke Kabel zu sehen war. Schön war es am Strand, der wurde von einem Mitarbeiter des Hane Sun sehr sauber gehalten. Mängel hier war das die Strandbar etwas weit weg war.