Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lustiger Urlaub mit viel Spaß
Wir fanden gemeinsam als Familie den Urlaub sehr angenehm,es hat viel spass gemacht.Die Kellner und Animatöre waren sehr nett und freundlich.das Essen war sehr gut und die Hotel Anlage war auch sehr schön.Die Shows waren sehr unterhalsam und lustig es hat viel spass gemacht.Gerne würden wir nacshtes Jahr nochmal kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
keine 5 Sterne
keine kinderanimation wurde nur für kleine ab 4 Jahre oder für Erwachsene angeboten, für die Schulkinder wurde nichts angeboten. Obstkorb und Wein fehlte
Wir haben uns gut aufgehoben gefüllt, Hotel sauber und Personal freundlich.
Die Zimmer sollten nur Duschen haben. Wir hatten, auf dem Zimmer ein tecknik Problem, wurde sofort gelöst.
Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter Empfehlen.
Schönes Hotel mit netten Angestellten, die bei Problemen jederzeit hilfsbereit waren.
Der separate Strandabteil des Hotels ist herrlich. Die Musik am Pool war durchaus abwechslungsreich.
Das Essen war lecker und reichhaltig. Das Programm der Animateure war interessant gestattet und hat viel Spass gemacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Animation fleissig
Anlage sehr sauber,das gesamte Personal super freundlich und nett.Gute Deutschkenntnisse,Animation fleissig,kompetent aber nicht aufdringlich.Zimmer könnten grösser sein und mehr Ablageflache für die Sachen ware gut.Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kann ich empfehlen
Die neg Bewertungen vom Aug kann ich absolut nicht teilen. Wir haben uns die eine Woche sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist sauber, stinkt auch nicht, das Essen war auch gut und das Personal sehr nett.