Die Reinigung war schön und die Deko.
Animation waren nett und Wetterbedingt gut Animiert schöner Bingo Abend.
Der Strandabschnitt war sehr sauber.
Der Deniz Kellner sehr Aufmerksam. Hamam Spa Bereich die Massagen waren gut. Die Sauna war nicht genung warm. Die Küche, ist lecker aber zu eintönig.
Personal sehr freundlich und zuvorkomment, Strand sehr schön, allerdings fehlt am Strand ein kleines Spielparadis für kleine Kinder ansonsten alles top.
Der Aufenthalt war sehr angenehm, der Service ist super und das Essen ist gut.
Das Hotel, Pool und Zimmer waren schön.
Wir waren 1 Woche da und es war gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Den Preis auf jeden Fall wert.
Eine Bewertung muss sich am Preis orientieren - nicht an den Sternen, grad in der Türkei. Und das Preis- Leistungsverhältnis war top. 350,-€ mit Flug und AI p.P..
Hier ist alles sauber und okay gewesen. Pool toll. Meer und Strand super !!! Zimmer war sauber und es gab nichts zu beanstanden. Wer meckern will, findet immer etwas.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wer hier nicht bucht ist selber Schuld :-)
Waren vom 19.09.-26.09. Im Hane Sun und sind völligstens begeistert! Erwartungen wurden übertroffen, schöne Anlage, saubere Zimmer, nettes Personal, viele deutsche Urlauber ( ca 80-85%), deutschsprachige Animation
Es war einfach toll!!!
Sehr schöner Urlaub,
Die Türkei ist ein schöner Urlaubsort. Es gibt eine sehr schöne Promenade.
Die Zimmer sind sauber. Nettes freundliches Personal. Essen gut und genug für alle. Pool und Bar sind schön. Jederzeit wieder.
Türkei absolut zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden sehr gerne wieder kommen. Toller Urlaub
Es ist einfach ein gemütliches Hotel. Wer hier etwas zu nörgeln hat, findet nie ein richtiges Hotel. Wir hatten Bedenken wegen den negativen Beurteilungen, aber wir haben uns immer gefragt, in welchem Hotel die waren. Es gab für uns nichts zu beanstanden. Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Nochmals Danke schön.
Freundlich und bemühtes Personal:-)
schön sauber
leider kein Shampoo auf dem Zimmer
Suppe etwas zu lauwarm
wir haben keine Milch zum Müsli gefunden
schöner grosser Pool
schönes Zimmer
schön das in der Nähe direkt ein Markt ist
Alle waren sehr freundliche und zuvorkommend. Das Gesamte Hotel war sauber.
Es wäre gut auch im März / April das Hallenbad bei Regen und kalter Witterung auch zu öffnen.
Leider nicht möglich gewesen zu Baden und zu kalt.
Wir kommen trotzdem wieder.