Wilke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub für einen guten Preis
Die Reinigungskraft sehr gut und auch die Zimmer es gibt nichts zu meckern. Der Strand war ok. Das Essen war auch in Ordnung. Allgemein sehr sauber. Die Meeresfrüchte Salate, Tintenfische Krabben war sehr lecker. Grillen separat draussen könnte man besser machen, als drinnen. Wir waren auch mit der Gästebetreuung sehr zufrieden.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich komme wieder
Das Zimmer ist ausreichend gross. Das Essen ist Super und lecker. Alle sind sehr nett und fleissig. Reinigung ist auch in Ordnung wurde nichts vergessen und ich bin sehr zufrieden. Eine Anregung verbesserungsvorschlag an die Gastbetreuuerin gegeben wurde sofot umgesetzt und weitergeleitet. Ich würde wieder kommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Service Super
Kleines Familiäres Hotel überschaubar und sehr Sauber. Die Mitarbeiter freundlich besonders Herr Yusuf . Gute Unterhaltung schöne Zimmer, leckeres Essen sehr schöner Strandabschnitt.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gerne wieder
Personal sehr freundlich und haben immer gelächelt. Essen war gut hätte aber mehr abwechslungsreicher sein müssen. Zimmer war gut und hübsch. Wir kommen gerne nochmal wieder gerade bei den Preisen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir hätten gerne verlängert
Ein sehr guter Urlaub den wir gerne verlängert hätten aber wir kommen auf jedenfall wieder. Das Essen war sehr gut hergerichtet und wir haben ein tollen Geburtstag mit einem schön geschmückten Tisch und lecker Torte gefeiert. Unser Zimmer war gut und hat uns völlig gereicht. Das einzige was gemacht werden müsste, wäre eine bessere WLAN Verbindung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zwiete Mal im Hane Sun
Tolle Strandlage und ein sehr schöner Strand. Schöne, saubere Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Zimmer ausreichend groß optimal. Wünsche oder Beschwerden wurden sofort erfüllt bzw. erledigt. Speisesaal nicht zu groß, sehr überschaubar von daher eine tolle Atmosphäre und vorallem ruhig nicht zu laut. Kommen auf jeden fall ein drittes mal wieder.
Susane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kinderanimation sehr gut Melisa
Kinder Animation ist Super glückliche Kinder glückliche Eltern. Abendprogramm sehr gut. Das Hotel ist wie Katalogbeschreibung und Shuttel Service zum Strand.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Günstiges Hotel
Günstiges Hotel zum Abschalten, für wenig Geld bekommt man alles was man braucht. Kein 5 Sterne Hotel ein 4 Sterne Hotel, also sollten sich die Erwartungen auch in Grenzen halten. Reist man hier hin mit wenig Ansprüchen kann man auch nicht enttäuscht werden. Ali vom Spa Bereich ist sehr empfehlenswert.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Hane Sun Daumen Hoch
Service war Weltklasse auch das Essen. Die Animation war auch gut besonders der Bauchtanz Abend. Einziges Manko die Bettdecke war etwas fusselig. Alle waren total super freundlich und für kleine spässchen immer zu haben. Wir empfehlen das Hotel Hane Sun gerne mit ruhigem Gewissen weiter.
Annemieke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles war gut
Essen Zimmer Lage war gut. Service Personal immer freundlich, höflich und hilfsbereit. Reinigung waren wir auch zufrieden. Die Musik am Pool könnte leiser sein.