Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel
Wir haben ein Familienzimmer gebucht.Zunächst haben wir (3 Erwachsene) ein 2 Raum Zimmer bekommen. Ein sogenanntes Familienzimmer. Das zweite Zimmer hatte KEINE Fenster und roch ausgesprochen modrig, der ganze Südflügel roch modrig. Kein Mensch fragt bei der Buchung ob das Zimmer auch ein Fenster hat, dies wird ja allgemein vorausgesetzt. Erst nach massiver Beschwerde wurde uns ein neues Zimmer versprochen. Wir mussten dennoch 3 Tage in diesem Zimmer bleiben bis wir ein neues bekamen. Danach bekamen wir im…
Benny(26-30)Deutschland
Servickräfte sehr nett
Wir haben 9 Wunderschöne Tage hier im Hotel verbracht. Und können dementschprechend das Hotel auch weiterempfehlen. Wir hatten ein gutes Zimmer aber das Badezimmer war leider etwas klein. Auch hat uns das Essen nicht wirklich geschmeckt bzw. es gab nicht so viel Auswahl. Animation im Hotel war sehr gut und gab sich viel Mühe. Es waren alle im Hotel sehr freundlich und gründlich.
Jenny(19-25)Deutschland
Hotel entsprach der Katalogbeschreibung
Ein Hotel was der Katalogbeschreibung entsprach und auch die Sterne vom Hotel sind berechtigt. Es gibt natürlich hier und da einige Mängel aber welches Hotel ist schon ganz perfekt. Wir waren auf jedenfall sehr zufrieden dazu gehört das Essen, das Zimmer, die Lage, die Animation sowie auch das freundliche Hotelpersonal. Ja, wir können das Hotel weiterempfehlen.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistung-Verhältnis klasse!
Wir waren mit diesem Hotel zufrieden. Das Preis-Leistungsverhaeltnis war super. Die Poollandschaft war sehr schön und sauber. Es gab genug Platz und die Liegen waren immer genügend vorhanden. Der Tresen an der Poolbar sollte öfters sauber gemacht werden. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand war auch sehr schön feinsandig allerdings war die Strandbar zum Strand zu weit weg. Trotzdem hatten wir uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Lutz(56-60)Deutschland
Schöne 11 Tage
Wir waren das erste Mal im Hane Sun Hotel und waren super zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch die Animation gab sich sehr viel Mühe. Essen war gut egal ob am Strand oder im Hotel. Wir hatten erst ein kleines Zimmer, konnten uns aber dann doch noch durchsetzen ein größeres Zimmer zu bekommen was uns dann auch sehr gefallen hat. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es hat sich sehr gelohnt
Es hat sich auf jedenfall gelohnt. Wir können uns glücklich schätzen das Hotel gebucht zu haben und vorallem für den Preis. Natürlich musste man ein paar Sachen einschränken aber das hat man zurzeit leider im jeden Hotel. Wir waren soweit mit allem zufrieden unser Badezimmer war etwas klein aber wir konnten mit leben. Weiterempfehlen können wir das Hotel aber.
Carolin(31-35)Deutschland
Hatten ein sehr guten Urlaub
Das Hotel sieht von aussen super aus aber auch von innen ist es sehr schön eingerichtet und sauber. Wir waren mit dem Zimmer zufrieden aber leider ist es etwas klein, man sollte also bei Buchungen drauf achten kein Sparzimmer zu buchen. Essen wurde jeden Tag besser. Wir kommen auf jedefall wieder und freuen uns sehr ein schönen Urlaub hier gahbt zu haben.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Türkei ist besser als Spanien
Ich muss sagen ich war in Mai in Spanien und war sehr enttäuscht, jetzt habe ich mich entschieden in die Türkei zu fliegen und war sehr glücklich darüber, es war hier alles sehr ruhig und mir hat es hier im Hotel sehr gefallen auch war das Essen 10 mal besser als in Spanien und alle sehr freundlich. Ich werden gerne wieder kommen denn es stimmte alles.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Daumen hoch für das Hane Sun
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und konnten uns sehr gut erholen. Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen immer zur Stelle. Das Essen war lecker aber teilweise nur lauwarm. Der Pool war sehr schön und sauber. Die Strandbar am Strand ist nicht in unmittelbarer Naehe. Der Shuttlebus ist immer sehr zuverlaessig gefahren. Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich und auch die Animation bringt super Stimmung. Daumen hoch!
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr toller Urlaub, man konnte sich überall entspannen oder am Pool sich mit dem tollen Animationsprogramm vergnügen. Essen war super, die Getränkeauswahl war ok. Dieses Hotel ist nicht zu groß deswegen kommt man mit anderen Gästen gut ins Gespräch. Das Animationsprogramm war super und das Personal sehr freundlich. Sehr gutes Hotel.