Kathi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Kleines gemütliches hotel mit Mängeln

Kleines gemütliches Hotel. Kellner alle sehr freundlich gewesen, essen war auch sehr lecker auch wenns manchmal wenig auswahl gab zum mittag. Zimmer waren sauber dennoch war das doppelzimmer sehr klein. Das Hotel war generell auch immer sauber! Der strandbus fahrer war selten pünktlich.. Die deutsch kenntnisse an der Rezeption könnten besser sein. Größere Zimmer. In der lobbybar musste man immer warten bis ein kellner da war. Die Hotel läden waren zu. Alkohol gab es nicht sehr lange abends. Desshalb gebe ich 3 punkte von 10

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Kathi

Liebe Kathi, das Sie das Hotel gut fanden und mit dem Personal zufrieden waren freut uns wirklich sehr. Sie haben die Möglichkeit am Pool, an der Strandbar oder im Restaurant zu essen, jeder Bereich bietet etwas anderes zum Essen an z.B Salat, Obst, Fleisch oder Fisch und vieles mehr, dort hätten Sie bestimmt was gefunden. Sie hätten gerne zu uns kommen können, die Rezeption hätte Ihnen gerne ein anderes Zimmer anbieten können. Der Strandbus fährt alle 10 Minuten und eine halbe Stunde Mittagspause. Deutsch und Englischkenntnisse sind im Hotel vertreten. Der Friseur, der Fotoladen und der Markt hatten im Hotel jeden Tag geöffnet. Getränke gibt es von 09:30-23:30 hätten Sie sich besser informiert wüssten Sie dieses. Wir finden es sehr Schade das Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können, trotzdem wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hane Sun Team & Gästebetreuung