Das Hotel ist komplett neu renorviert. Dadurch machte es anfänglich einen sehr guten Eindruck. Bei diesem Preis muß man einige Abstriche machen. Dennoch können wir es aufgrund diverse Mängel nicht weiterempfehlen.
Wer nicht über Whatsapp telefonieren möchte (WLAN ist in der Lobby kostenlos), kann an der Rezeption eine Telefonkarte für 5,-€ kaufen.
Das Essen und Trinken im Hane Sun war einfach hervorragend und es gab sehr viel Auswahl. Die Zimmer waren sehr schön stilvoll eingerichtet und gut in Schuss. Das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Besonders die Gaestebetreuerinnen Inka und Vanessa waren sehr nett und man konnte sich gut mit ihnen unterhalten. Auch der FTI Reiseleiter war optimal. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Definitiv werde ich das Hotel weiterempfehlen und mit Sicherheit nochmal kommen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Wir haben das Allinclusive Paket gewählt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden auch wieder hin. Bis auf kleine Maken gab es nichts auszusetzen.
Es ist Kinderfreundlich und trotzdem ziemlich ruhig. Hauptschächlich waren Deutsche und Einheimische hier. Wenn man das Sparzimmer bucht, dann sollte man damit rechnen ein ziemlich kleines Zimmer zu bekommen (ohne Balkon).
Es wird tählich gereinigt, ist schön sauber.
WiFi ist vorhanden, ist aber ziemlich langsam und fällt manchmal aus.
Wir haben 3 Wochen im Hane Sun verbracht. Nach ca. 1 Stunde hat man das Hotel vom Flughafen Antalya erreicht. Der Check-in verlief Problemlos, wir sollten uns erstmal setzen und etwas trinken und dabei in Ruhe die Anmeldeunterlagen ausfüllen. Nach kurzer Zeit wurden wir aufs Zimmer gebracht und haben uns gleich wohl gefühlt. Man sieht sofort das die Zimmer im vergangenen Jahr komplett renoviert wurden. Wir waren den kompletten Aufenthalt sehr zufrieden mit unserem Zimmer (Nr. 1315) und mit der Sauberkeit. Das…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten sehr schöne Tage dort verbringen können und werden bestimmt wieder kommen. Alle im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unserer Meinung nach ist das Hotel nur für Paare, welche Ruhe möchten, ansonsten keine gut ausgestatteten Abende.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Relaxurlaub
Freundliches Personal, schönes sauberes Zimmer und riesiges Buffet. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt zu 100%. Das Hotel hat auch sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Naehe. Der Strand ist auch sehr schnell zu erreichen. Der Hoteleigene Shuttle faehrt alle 10 Minuten. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel allgemein war ok. Meiner Meinung nach war das Zimmer zwr klein aber völlig ok.
Das Essen war lecker jedoch würde ich den türkischenabend alle 2 Tage machen als einmal in der Woche.
Animation waren die ersten Tage sehr schlecht. Am ende unserer Urlaub haben sie endlich mal geschafft eine gute Animation zu machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Den Urlaub werde ich nicht vergessen
Ich hatte mit meinen zwei Kindern und meiner Freundin ein sehr schönen Urlaub den ich nicht vergessen werde. Es war auch alles in Ordnung aber wir hätten uns mehr Animation gewünscht. Haben uns aber schon entschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen. Wir haben uns sehr erholt danke.
Ein sehr gelungener Urlaub in diesem 4**** Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Spricht Deutsch und Englisch, so dass man sich sehr gut verständigen kann.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und mit funktionierender Klimaanlage und Balkon ausgestattet.
Die Außenanlage ist mit einem Pool und einem Kinderbereich ausgestattet und ebenfalls sehr sauber. Von der Animation hat man, wenn man nicht interessiert war, nichts mitbekommen und es hat sich niemand aufgedrängt.
Das Essen hat mir…
Das war bisher der beste Urlaub den wir je hatten. Von A-Z war alles hervorragend. Das Essen war so vielfaeltig, dass man sich kaum entscheiden konnte. Der Service war super und das Personal auch sehr nett. Wir würden das Hotel an alle Altersgruppen weiterempfehlen ob jung oder alt.