Norbert(46-50)Deutschland
Großartiger erholsamer Urlaub
Es war ein großartiger erholsamer Urlaub im Hane Sun Hotel. Wir waren mit allem zufrieden. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und alles wurde gewechselt. Das Essen war ok, verhungern tut man nicht aber eine größere Auswahl wäre besser. Strand und Pool waren ok. Auch das Personal war immer für ein da und bei Problemen konnte man gut mir allem reden, bei Probleme mit der Verständigung gab es kaum welche aber wenn sind die deutschsprachigen Gästebetreuerinnen da. Kommen gerne wieder.
Svenja & Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmes Hotel - kommen gerne wieder
Wir waren sehr angetan von dem nicht ganz so großen Hotel (fanden wir angenehm) mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren klein, für uns jedoch vollkommen ausreichend, sehr sauber. Die Reinigungskraft hat sich große Mühe gegeben, z.B. liebevoll gefaltete Handtücher auf dem Bett. Die Animation war nicht aufdringlich. Keine "Rund um die Uhr" Animation (Poolanimation können wir nicht beurteilen). Eventuell gut zu wissen ist, dass gegenüber dem Hotel eine Moschee liegt, was uns nicht gestört hat.
Sabrina(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Okay
Unfreundlicher Rezeptionist. Stinkende Poolbar, wirkte sehr unsauber. Kinderangebot war okay aber geht besser. Essen war okay, geht eindeutig abwechslungsreicher. Personal der Küche/ Kellner beim Essen waren sehr nett und zuvorkommend. Pool war sauber. Zimmer waren okay .. Ausblick nicht ganz so toll. Lage zum Strand mit dem Bus des Hotels keine 5 Minuten. Strand war sauber. Auch dort alle nett. Strandbad hatte tgl das selbe Essen. Und war nicht so nah wie manch andere. Allem an sich war es ein Hotelaufenthalt…
Ursula(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Dieses Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage daher ist es zum relaxen super. Die Animation ist immer lustig und gut gelaunt. Man hat bei den Abendshows sehr viel Spass. Auch sonst kann man vor Ort direkt beim Reiseleiter Ausflüge buchen die echt empfehlenswert sind. Die Rezeption ist immer sehr freundlich und steht für Fragen immer zur Verfügung. Das Spa mit den tollen Massagen ist sehr empfehlenswert. Auch von der Atmosphaere her klasse. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel, bis auf eine Ausnahme!
Das Hotel ansich hat mir gefallen, das Essen war gut, hätte mir vielleicht ein wenig mehr typisch türkisches gewünscht. Die Zimmer waren sehr schön, nur leider ist es sehr sehr laut wenn man ein Zimmer Richtung Pool hat, da die Animation doch sehr Gas gibt. Gleich beim Check in wurden wir von einem Herren begrüßt, der uns meiner Meinung nach, seine Aufgaben einfach übergeben hat, dh. Uns wurden Stift und Zettel in die Hand gedrückt und dann mussten wir uns erst einmal selbst Einchecken. wlan im Hotel kann man…
Julia(19-25)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
Wir waren sehr positiv überrascht was dieses Hotel betrifft. Es herrscht überall immer Freundlichkeit und Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen. Es gab tolle Drinks am Abend und sehr gutes unterhaltsames Abendprogramm. Die Auswahl zu den Mahlzeiten war mehr als erwartet. Besonders toll und lecker war der türkische Abend. Der Shuttlebus zum Strand war immer regelmaessig und sehr lustig dank dem Fahrer. Kurz: Es war ein sehr schöner Urlaub den wir gerne wiederholen werden!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub, den wir nicht bereuen und auch nicht vergessen werden. Wir hatten ein sehr schönes sauberes und eingerichtetes Doppelzimmer zur Poolseite worüber wir uns nicht beklagen können. Auch wenn das Wetter diesmal leider nicht so mit gespielt hatte waren wir trotzdem vom Strand sehr begeistert, auch der Pool im Hotel war voll und ganz in Ordnung. Essen findet jeder was, ansonsten gibt es draußen genug Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Badeurlaub Mai 2015
Bin zum 2. Mal hier gewesen, die alkoholischen Getranke hatten eine minderwertige Qualitat, an der Strandbar wurde die Auswahl bezgl. alkoholischer Getranke auf Bier gekurzt..Die Allinklusive-Zeit wurde um 1/2 Std. gekappt.. zum gleichen Zeitpunkt machte eine turkische Studentengruppe von ca. 60 Personen fur 5 Tage Urlaub..es herrschte Chaos an der Strandbar sowie im Restaurant, das Benehmen war unter aller Sau, setzten sich einfach an Tische die belegt waren... u.v.m. das Personal hat das nicht interessiert!!! Es…
Ingelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Das Hane Sun ist ein schönes kleineres Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Service. Wir hatten ein schönes Zimmer das jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht wurde. Die komplette Anlage ist in einem gepflegtem Zustand. Das Restaurant hat eine angenehme Grösse und bietet sehr leckere Speisen. Die Angestellten haben immer ein Laecheln im Gesicht und sind sehr hilfsbereit. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Wir konnten unseren Urlaub sehr geniessen und kommen bestimmt wieder.
Janina, Christian, Noah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner & Erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder
Ein super Urlaub. Wir waren mit der ganzen Familie im Hotel Hane Sun. Für jede Altersklasse gab es ein super Angebot. Auch für Kinder ist das Hotel ein Traum. Die Animation ist super. Es gibt von früh bis spät Programm und auch sehr viele verschiedenen Angeboten. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt und werden wieder kommen. Auch die Zimmer sind ausreichend, da man außer nachts kaum im Zimmer ist. Es gibt den ganzen Tag Essen und Trinken und jeder findet immer was Leckeres.