Wir freuen uns dass wir dieses tolle Hotel kennenlernen durften und kommen auf jeden Fall wieder. Alles ist aufeinander abgestimmt. Entspannung pur! Danke an das super nette Personal was uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet hat. Das Hotel hat auf jeden Fall eine Weiterempfehlung verdient!
Die Lage des Hotels ist super. Man hat es nicht weit zum Strand und auch einkaufen kann man gut. Das Zimmer wurde immer gut sauber gemacht. Das Personal ist immer kontaktfreudig und sehr nett. Da ich schon 6 Jahre und 2 Mal im Jahr in dieses Hotel komme, vermisse ich den türkischen Abend so wie ich diesen die Jahre zu vor erlebt habe damals noch Side West Resort. Ansonsten ist alles Top und ich bin sehr zufrieden wie immer. Ganz klare Weiterempfehlung.
Das Hotel ist sehr schön sauber und gepflegt. Die gesamten Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist auch sehr schön eingerichtet und bietet viel Auswahl an Essen was auch sehr gut geschmeckt hat. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Kleines, hübsches Hotel in super Lage. Man hat alles sofort direkt vor Augen. Sehr saubere Anlage und alles sehr übersichtlich. Auch die Strandlage ist ideal. Dieses Hotel hat alles was man für einen entspannten, erholsamen Urlaub braucht. Was uns aber auch noch aufgefallen ist sind die frei laufenden Hunde vor dem Hotel. Es gibt mehrere Hotels in der Naehe die sich mit der Problematik (Katzen und Hunde) aktiv beschaeftigen und deshalb vorbildlich sind!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gemütliches Hotel
Gemütliches, kleines Hotel zum erholen. Essen war sehr gut und lecker vorallem der Nachtisch war sehr gut für die Hüften. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Animation war gut. Personal war dauerhaft freundlich und löste schnell Probleme kommen gerne wieder, wenn das Hotel wieder auf macht.
Es gibt besser Hotels für das Geld. Kann nur raten sich mehr zeit zu nehmen und vorher über ein Hotel den man buchen möchte schlau zu machen.
Werde bestimmt nicht nochmal das Hotel Buchen.
Der Aufenthalt hier war super. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen und die Auswahl waren gut und sehr lecker. Unser Urlaub wurde von Tag zu Tag schöner. Wir hatten auch ein sehr schönes Zimmer. In diesem Hotel steht Freundlichkeit an erster Stelle. Wir werden wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mit dem Hotel sehr zufrieden
Mit dem Hotel an sich bin ich sehr zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist zwar etwas klein, beinhaltet aber alles, was man benötigt. Im Badezimmer sollte es jedoch mehr Licht geben. Im grossen und ganzen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schones Hotel, Zimmer etwas klein, fur eine Woche aber absolut ausreichend. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet, sehr grosse Auswahl. Das Personal ist uberaus freundlich und zuvorkommend. Nahezu das ganze Personal spricht deutsch. Die Anlage ist sehr schon gestaltet, gepflegt und sauber. Der Strand ist feinsandig und ebenfalls sehr sauber. Shuttleservice zum Strand funktioniert einwandfrei.
Wunderschöner Urlaub. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Es ist beim Essen immer für jeden etwas dabei und sehr lecker. Der türkische Abend war echt super. Das ganze Personal gibt sich immer sehr viel Mühe. Das Hotel ist für Paare und auch für Familien geeignet. Wir kommen bestimmt wieder!