Nicole(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auch zum 3 mal Top
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,aber mit Charme und keine Bettenburg .Als Anmerkung an den Chef. Ein paar Sonnenschirme ab 15 Uhr rund um die poolbar wäre super, da es dann sehr heiß da ist weil voll die Sonne drauf scheint
Harald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit guten Personal aber nichts für Ruhesuchende.
Schönes sauberes Hotel mit tollen Personal. Leider wird in Deutschland damit geworden das es 82% deutsche Stammkunden sind. Bei unserem Aufenthalt waren es 80% Osteuropäischen Gäste.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
9 Tage im Hane Sun & Fun
Das Hotel punktet mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wer Wert auf große Zimmer legt bzw. solche anderswo gewohnt ist, wird hier überrascht sein. Wir wurden wegen Überbelegung des Hane Garden spontan hierher umgebucht und kannten das Hotel vorher nicht.
JoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles ok nür die Gästebetreuung
Ich würde das Hotel weiterempfehlen wenn mann anders behandelt wird
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Deutsche ein klassisches Russenhotel, gutes Essen, top Animateure
Melo und Hugo sind hier besonders zu erwähnen, einfach immer gut drauf und freundlich. Man merkt sichtlich, dass sie Spass an dem haben was sie tun. Ohne sie wäre es nur halb so spaßig gewesen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein unvergessener Urlaub-Wiederholungstäter !!!
andere Gäste ebenfalls sehr nett und freundlich
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr enttäuschen!
Alles vorhanden, aber das war es auch schon. Null gepflegt, total lieblos! Zimmer klein, dass Fitnesscenter ist nicht existent.
Carola
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Danke an Alle, für die Tage
Das Hotel ist schlicht, und ist sehr überschaubar. Hier und da hätte es Erneuerungen nötig. Aber ansonsten sauber, sehr freundliches Personal, alles in Allem wenn man keine hohen Ansprüche hat, ist der Urlaub dort hervorragend.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel , nicht zu groß. (An manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig) Trotzdem einfach zum Wohlfühlen Bin jetzt schon zum dritten Mal da und komme im September wieder
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel und nettes Personal
Sehr nettes Personal, der Animateur Melo hat uns täglich gut unterhalten und bespaßt. Die Servicekraft Hatice war immer freundlich und hilfsbereit. Nur beim Zimmer Service merkte man welche Dame Dienst hatte, die eine Dame hat leider nie richtig gereinigt und auch nicht nachgefüllt (Klopapier). Wir waren sehr gerne dort!