ANKE(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr toller Urlaub
Also die Hotelanlage ist echt sehr schon und gepflegt, da kann man nicht meckern. Die Zimmer war sehr klein fur uns. Der Strand war echt sehr schon und sauber. Die Gastebetreuung Frau N. mit die gute Sprache, war immer fur die Gaste da, Sie ist perfekt und so lieb. Die Reinigungsfrauen waren super. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit, Nihal super. Wir kommen im Oktober wieder. Vielen Dank fur das schone Urlaub.
NICOLA(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Essen sehr lecker, Lage dafur schlechter
Es ist ok. Wenn man keine hohen Anspruche hat. Lage ist sehr unzufriedenstellend. Das Personal war sehr bemuht, jedoch werden viele Besucher in diesem Hotel untergebracht Obwohl sie ursprunglich ins Hane Garden oder ins Hane Family wollten.
Kalli(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sauberkeit gut, Details nicht so gut
Für eine Woche Entspannung zu zweit ( als Pärchen) ganz gut. Als Familie mit Kindern würde ich in diesem Hotel keinen Urlaub machen.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Tolles,schones und sauberes Zimmer ,sehr gutes Essen nettes Personal und sehr hilfsbereit. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder,denn wir haben uns sehr gut erholt.
LINA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
SPA SEHR GUT
Der SPA Bereich ist sehr schon, ich war mit Murat sehr zufrieden, denn er macht wirklich schone Massagen die ein richtig gut tun auch der Preis ist dafur in Ordnung. Was mir nicht gefallen hat, war das anstehen fur Eis und Waffeln ca. 40-45 min und zum teil in der Sonne-geht gar nicht. Essensbereich am Strand zu weit entfernt. Mit dem Personal und alles andere waren wir zufrieden aber das Hotel hat nicht mehr als 4 Sterne.
SVETLANA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub
Ich habe einen schönen Urlaub in Hotel NANE SUN verbracht . Spontan und günstig gebucht von last minutes war ich richtig überrascht :das Buß fahrt von Antalya Flughafen nur 40 min entfernt , trotz später Ankunft wurde uns ein Mahlzeit angeboten , das Zimmer ist nicht groß aber hat alles was man braucht in einem modernes Hotel .Direkt neben dem Hotel gibt es große einen BASAR : eine gute Möglichkeit Geschenke und Fehlende Sachen einzukaufen . Zum Strand und Beachrestaurante fährt jede 10 min ein Buss . Der…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für eine Woche vollkommen ausreichend
Das Hotel an sich ist sehr schön, auch die Zimmeraustattung war sehr modern. Wir haben jedoch ein Sparzimmer gebucht und waren damit sehr unzufrieden, zumal wir das Gefühl hatten, dass die Putzfrau dort nie sauber gemacht hat. Das Essen war immer sehr lecker und es war für jeden etwas dabei nur etwas mehr Auswahl wäre gut oder z.B. den Türkischen Abend mind. 2 mal die Woche, anstatt nur einmal.
BIRK(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes, feines Hotel
Alles uns hat es super gefallen, wenn ich hier die negativen Bewertungen uber dieses Hotel lese, wird mir schlecht.Die Einkaufsmoglichkeiten in 5 Gehminuten erreichbar. Der Pool ist auch wunderbar,allerdings wurden die Liegen rings um den Pool schon am fruhesten Morgen von den Russen belagert. Personal war immer freundlich fur uns und fur die Gaste Die Sauberkeit war sehr gut. Danke fur das schone Urlaub.
ANNE(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Fun im Hane Sun
Wir hatten super viel Spass im Hane Sun. Wir waren eine Woche da und es hat und alles super gut gefallen. Die meiste Zeit haben wir am Pool verbracht der sehr sauber und gepflegt war. Die Animation war auch sehr gut und Unterhaltsam. Im Restaurant gab es immer leckere Speisen sowie an der Snackbar und am Strand. Wir hatten immer viel Auswahl. Einkaufen konnten wir auch gut weil das Hotel an einer guten Lage liegt. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Wir wollen wiederkommen.
NICOLE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Animation leider schlecht
Mit der Animation waren wir sehr enttaucht, kaum Motivation von der Kinderanimation war echt schlecht. Es wird leider nicht auf die Kinder eingegangen, dass fanden wir sehr schade. Alles andere war in Ordnung und wir wurden das Hotel weiterempfehlen.