Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat unsere Erwartungen noch ubertroffen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Animation war sehr freundlich und lustig.Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden immer grundlich gereinigt. Man kann bis nach Side am Strand entlang laufen. Es war ein schones Urlaub.
Wir haben nachmittags ein Obstangebot vermisst. Es gab trockene Kekse und eventuell mal trockene Fertigruhrkuchen. Von anderen Hotels hat man die Erfahrung, dass das Angebot viel attraktiver ist. Ansonsten war es okay.
Ich weiss leider nicht warum es nicht so gute Bewertungen gibt. Also meiner Meinung nach war es super nicht zu groß nicht zu klein das Essen war auh super alle waren super nett auch das Personal usw. Also wir waren super zufrieden und empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach perfekt
Wir konnen das Hane Sun nur Loben. Das Essen war zu allen Tageszeiten frisch und super lecker. Das Zimmer und Badezimmer war zu klein. Strand ist sehr sauber, das Meer sehr flach abfallend so das man auch weiter stehen kann. Die Gastebetreuung Frau Nezahat mit den sehr schonen blauen Augen war freundlich und hilfsbereit einfach super. Aber alles in allem ein schones Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mit 4 Kinder ein Urlaub
Wir konnen das Hane Sun nur Loben. Es gab nichts zu meckern. Die Zimmer sind geraumig und werden sehr gut gepflegt. Das Essen war, sehr gut. Der Strand ist einfach nur schon. Der Service ist Spitze. Wir kommen nachstes Jahr nochmal wieder und hoffen sehr, dass alles so geblieben ist oder sich noch mehr verbessert hat. Vielen Dank fur den unvergesslichen Urlaub.
Es war eine wunderschone Zeit im Hane Sun Hotel, der Urlaub wird immer in guter Erinnerung bleiben. Wir hatten sehr viel Spaß mit dem ganzen Personal. Sie haben ihre Arbeit immer gut gemacht aber hatten auch immer Zeit fur die Gaste. Das Essen war ein Traum und ich hatte Gluck, denn ich esse nicht immer alles aber es war ausreichend und abwechslungsreich. Zu den Zimmern kann ich nicht viel sagen, denn ich war immer an den schonem Strand und aber Pool, ich kann aber sagen das ich sehr gut schlafen konnte und viel…
Sauberkeit & Struktur im Hause verbesserungswürdig
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage.
Das Zimmer ist ausreichend die Dusche sehr klein, es fehlen im Bad Ablagemöglichkeiten.
Sehr freundliches Personal. Tolle Auswahl an Essen.
Ein sehr schones, sauberes und modernes Hotel. Die Zimmer sind super, genau wie das Essen. Abend versucht sich ein DJ. Leider mehr schlecht als recht. Unser Zimmer lag leider direkt am Pool und zur Terrasse, wo dieser seine Show abzog. Nach einer Unterhaltung mit dem unfreundlichen Rezeptionschef bekamen wir allerdings ein ruhigeres Zimmer. Das weitere Personal ist sehr freundlich. Wunderbar ist der Pool, besser allerdings der nahe gelegenen Strand, zu dem alle 20 Minuten der Bus fahrt. Die 400m sind aber auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
zum Urlaub machen sehr gut
Wir waren im August dort und uns hat es sehr gefallen. Das Zimmer war super. Der Strand war sehr nah und sauber. Das Essen war auch spitze und die Auswahl der speisen vielfaltig. Das Animation war suuuper, Ahmet und Hakan waren nett. Der Restaurant Chef Hasan war prefekt. Viele lieben Dank an euch allen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nachste Mal.
Laut Katalogausschreibung von FTI hat das Hotel 4,5 Sterne und Landeskategorie 5 Sterne. Wer für 5 Sterne bezahlt und 3 dafür bekommt, ist hier genau richtig.
Beim betreten der sehr spartanischen und kleinen Empfangshalle, fallen die 5 großen Sterne über der Rezeption sofort ins Auge. Da hatten wir doch noch ein wenig Hoffnung