TIMON(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schnelle Problemlosung
Es war ein fantastischer Urlaub im Hane Sun Hotel und wir konnten uns auch sehr gut entspannen. Das Essen, der Strand, der Pool, die Zimmer, die Lobby es war wirklich alles schon, sauber und lecker. Personal ist sehr nett auch bei Problemen konnte man sehr gut mit ihnen reden.
VANESSA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles war sehr schoen
Das Hotel ist wunderschon und die Große auch ok. Nach 5 Tagen findet man sofort alles. Der Zustand und die Sauberkeit sind bestens. Das Essen ist hervorragend und fur jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich zu und gewesen und hat viel fur uns gemacht.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einmal und das reicht dann auch!
Also ich frage mich wirklich wo dieses Hotel die Sterne her hat. Leider sehr enttauscht von dem Urlaub! Pool und Außenanlage zufriedenstellend. Essen eintonig, jeden Tag der gleiche Fras.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Besuch ist es Wert
Es ist ein sehr schönes Hotel und auf jeden Fall weiterzuempfehlen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, wir würden das Hotel noch einmal buchen.
Johanna(36-40)Deutschland
WLAN Katastrophe
WLAN Katatrophe, freundliches personal kann man an den Fingern abzahlen. Zimmermadchen super, freundlich, sehr rucksichtsvoll. An den Bars werden die Kinder nicht beachtet. Fur 5* mehr erwartet, Essen sehr einseitig, Fruhstucksbuffet wird nicht aufgefullt, was weg ist, ist weg.
SVETLANA(36-40)Deutschland
Herrlicher Urlaub in der Tukei
Mir hat das Hotel und Lage des Hotels sehr gut gefallen, die Zimmer ausreichend groß und ordentlich. Tolles Fruhstucksbuffet mit vielen turkischen Spezialitaten. Da blieben fast keine Wunsche offen. Das Animation hat uns auch gefallen. War alles sehr schon.
JESSICA(26-30)Deutschland
Gepflegtes und sauberes Hotel
Wir hatten sehr schone 6 Tage gehabt. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren von dem Zimmer zufrieden und war auch sauber. Poolanlage sehr schon angeordnet und sauber nur das Strand war fur uns zu weit. Wir haben uns die 6 Tage sehr wohl gefuhlt.
EVELYN(31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schoner erholsamer Urlaub. Wir hatten sehr wunderschone 7 Tage im Hane Sun. Die Qualitat vom Essen war sehr gut, die Auswahl sehr groß. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer,es war sehr sauber.Jeden Tag hatten wir saubere Tucher. Wir kommen gerne wieder.
DIANA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Preis-Leistungs-Verhaeltnis stimmt
Wir haben einen sehr schonen Urlaub im Hane Sun verbracht. Tolle Strandanlage, saubere Poolanlage und alles ubersichtlich. Die Zimmerreinigung war fur uns immer perfekt. Spa war perfekt. Wer ein gunstigen Badeurlaub in ruhe genießen will genau richtig.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Das hotel macht einen sehr sauberen und einen positiven eindruck. das personal ist ausgespochen freundlich und höflich angefangen von der rezption über den Servicepersonal bis zu den Zimmermädchen.Sonderwünsche werden promt erfüllt.leider ist der strannd etwas endfernt da aber alle 10min ein bus fahrt ist das in ordnung. es gibt eine Strandbar so das man auch am strnd mit essen und trinken versogt ist es gibt einkaufsmöglichkeiten und mit den öffenlichen verkehrsmittel kommt mann günstig überall hin.