Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. 90% der Gaste sind Deutsch, ein paar wenige Russen und Turken sind auch da. Am Samstag ist immer turkisches Abend. Alles war sehr schon wir kommen gerne wieder.
Ich bin alleine gereist, und vom ersten Tag an begeistert! Super freundliches, aufmerksames - jedoch wirklich nicht zu aufdringliches - Personal , leckeres Essen und generell eine wunderbare Anlage. Die Animation,
Sowie Musik am Pool einfach herrlich. Großes Dank hierbei an DJ Can , aber die Jungs und Mädchen Machen dort alle einen super Job! Weiter so :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein Familienurlaub
Anfang leider war das Zimmer nicht sauber, nach dem beschwerden wurde es jedoch besser. Tiche im Restaurant zu langsam abgeraumt. Die Animation Team super war immer freundlich fur die Gaste. Das Essen hat es uns sehr geschmeckt. Es war ein schones Urlaub.
Das Hotel war sehr gut und das Personal war sehr fleissig und freundlich, sehr viel Muhe hat sich der Office Chef Cagdas gemacht. Ich fand wirklich alles sehr toll und geschmeckt hat mir auch alles. Einafch ein super Hotel zum Urlaub machen.
Das perfekte Hotel fur Familien und Paare. Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Essen war im großen und ganzen super, es war fur alle was dabei. Die Putzfrauen geben sich sehr viel Muhe fur das Zimmer sauber machen. Liebe Grussen von Meryem.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fuer Familien ein tolles Hotel
Wir waren mit der ganzen Familie im Urlaub und es war einfach schon. Die Sauberkeit und Waschewechsel war nicht so sauber.Das Essen lecker nur Mittagessen wenig Auswahl. Ein großes Dankeschon an das Animationsteam.Allgemein war alles gut.
Alles war sehr schon, dass Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Personal immer sehr freundlich. Animation war richtig Klasse. Das Hotel ist fur Familien sehr gut geeignet, denn hier haben auch die Kinder sehr viel Spass. Der Hotel Manager Ahmet B. und die Gastebetreuung Vanessa und Nezahat waren immer sehr hilfsbereit fur einen da. Danke fur alles und bis bald.
Insgesamt hat das Hotel unseren Erwartungen ubertroffen. Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit, die Animateure nicht zu aufdringlich. Einzige Kritiken: die Softdrinks schmecken nach Pulver-Gemisch, Check-in dauerte zwei Stunden.
Es ist ein sehr schönes neues Hotel geworden. Mitarbeiter sind sehr höfflich und hilfsbereit.Die Poolanlage gefällt uns sehr. Wir hatten ein schönen aufenthalt im Hane Sun.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub mit meiner Schwester
Das Hotel war sehr schon. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Essen war teilweise sehr kalt, ein bissechen mehr turkisches Essen erwartet. Die Entfernung zum Strand war super. Sonst war alles sehr schon. Wir kommen gerne wieder.