Daniel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Gutes Hotel, gerne wieder
War alles klasse war zufrieden, 2 wochen frieden und relaxen animatöre waren auch klasse die ich jetzt auch grüssen möchte :)
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein schönes Hotel für Familien
wir haben uns wohl gefühlt, nur muss man trotz all inclusive für Strandtücher 0,50 € und für Eis extra zahlen, was wir ungewöhnlich fanden. Sonst alles ok gewesen, nur ältere Hotelgäste waren besseres gewöhnt. Animationsteam ist sehr bemüht und freundlich!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Trotz Russen doch sehr schön
Wir hatten das Hotel von Alltours als reines "Deutsches Haus" empfohlen bekommen. Leider wurden wir bei der Ankunft eines anderen belehrt. Das ganze Hotel war von Russen ausgebucht. Wobei man sagen muss, daß die Leute die da waren sehr ruhig waren. Nur die Esskultur ließ zu wünschen übrig. In der zweiten Hälfte des Urlaubs kamen dann auch die versprochenen deutschen Gäste und es wurde insgesamt ruhiger und entspannter. Zum Hotel kann man nur sagen: Einfach klasse. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.…