Sarah(14-18)Deutschland
Ein sehr gelunger Urlaub mit Familie
Wir waren mit der ganzen Familie im Urlaub und es war einfach schon. Das Essen war erste Klasse, der Pool wurde jeden Tag sauber gemacht und war sehr angenehmen bei der Hitze.Das Personal ist immer sehr hilfsbreit nur die Herren von dem Rezeption,ansonsten war alles super.
ANDREAS(36-40)Deutschland
Geiles, lustiges Hotel
Der Strand ist super toll und sauber, liegen sind ausreichend vorhanden. Sehr Familienfreundliches Hotel, fur Kinder super tolle Animation ganz besonderes Lob geht an DJ Can. Bei Hilfe ist die Gastebetreuung Vanessa & Nezahat gerne fur Sie da. Kommen auf jeden Fall wieder geiles Hotel.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Es waren alle sehr freundlich, wenn es ein Problem gab wurde es sofort behoben.
Norman(26-30)Deutschland
Viel erwartet! Viel bekommen
Wer die schlechten HolidayCheck Beitrage glaubt ist selber schuld. Ich kann nur sagen, dass hier alles sehr sauber ist und das ganze Personal sehr freundlich und aufgeschlossen ist. Das Essen wird jeden Tag frisch gemacht und sehr lecker gewurzt. War ein sehr schoner Urlaub.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches, kleines Hotel
Sehr freundliches Personal...Zimmer sehr sauber und neu Anlage sehr gepflegt...lässt kaum Wünsche offen Spa Bereich nur weiter zu empfehlen
SILVIA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schones Urlaub im Hane Sun
Sind schon zum 2.mal hier. Trotz Personalwechsel ein freundliches Hotel geblieben. Das Zimmer war gross und schon. Was mir etwas miesfiel waren die Flecken auf den Hosen der Kellner. Darauf sollte man mehr achten. Ansonsten ein sehr schones Hotel,das wir weiterempfehlen.
KARIN(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hane Sun Hotel
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Badezimmer konnte ein paar kleine Reparaturen vertragen, die Fugen an der Badewanne sind teilweise sanierungsbedurftig. Wir wurden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Verpflegung ist voll in Ordnung, ebenso der Ablauf und die Bedienung wahrend der Mahlzeiten. Lobenswert ist, dass die Strand-liegen kostenlos zu nutzen sind und ausreichend zur Verfugung stehen.
ROBIN(26-30)Deutschland
Hotel Hane Sun einfach gut zum Urlaub machen
Alles super sauber hier im Hotel. Pool sehr schon und vorallem sehr gross. Zimmer sind immer sauber gewesen und wurden jeden Tag gereinigt. Essen kann man nicht meckern alles sehr lecker und top. Nettes Personal kommen deswegen auch gerne wieder.
Jana(19-25)Deutschland
Super zum Baden!
Wir haben uns für unseren Urlaub im Hane Sun entschieden. Das Hotel und die Atmosphäre war schön. Wir haben uns gut amüsieren können. Die Animation konnte die Leute gut unterhalten und es war jeden Abend etwas anderes. Ich empfehle das Hotel aber eher Familien mit Kindern.
DOMINIK(19-25)Deutschland
Einfach sehr schon
Ein wunderschones Atmosphare.Die Personals waren sehr freundlich und hilfsbereit fur alle Gaste, das hat uns sehr gut gefallen. Das Animation und Tupac waren auch sehr freundlich und lustig.Viele Programm und lustig. Wir mochten gerne hier noch einmal Urlaub machen.