- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
+ Kinderbetreuung ist gut, - aber es gibt je nach Animateur unterschiedliche Preise. - eine Uhr braucht man eigentlich nicht, in 600m Luftlinie ist eine Moschee, die morgens um 5 Uhr, mittags und abends, mehrmals zum Gebet aufruft. - Cocktails, z.B Tequila Sunrise muss man bezahlen aber Vodka, Whiskey kann man mit allem gemixt umsonst bekommen, es ist also nicht alles all inklusive. - Handtucher die man sich leiht, muss man pro Tag mit 0,50euro bezahlen, egal wie oft man wechselt, d.h. 4 Tucher pro Tag 2euro, bei 14 Tagen sind dies 28euro.am Ende zusatzlich. - Der Strand ist mit dem Hoteleigenen Bus in 2min oder zu Fuß in 8min erreichbar. Die Bar am Strand, ist vom Hoteleigenen Strand ca. 150m entfernt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | CHRISTOPH |
Lieber Christoph, vielen Dank für Ihren Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr das Ihnen unsere Animation gefallen hat, doch leider verstehen wir nicht die unterschiedlichen Preise, den hier im Hotel gibt es nur Festbeträge. Im unserem Hotel sind alle Importgetränke kostenpflichtig. Wir würen uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun