Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Side West Resort
Zum dritten mal war wir in diesem Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Nur schade, daß das Personal vereinzelt dieses mal zu flott beim Abräumen am Tisch war, die Gäste konnten kaum den Teller leeren, schon war der Teller weg. Aber wie wir erfahren haben,wird das Personal eh jedes Jahr ausgewechselt, nur das "Hariboteam", die Animation, muss bleiben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am besten selber sein eigenes urteil bilden.
wir hatten ein kleines,aber schönes zimmer in der 3 etage.meine tochter auch ihr eigenes.aber gerade dort war der lüfter und der machte die ganze nacht krach,so das wir nicht schlafen konnten.bei meiner tochter im zimmer roch es noch etwas streng.also früh zur rezeption wegen einen anderen zimmer.konnten uns 3 ansehen,wo wir uns für 2 entschieden hatten.am ende kam der manager und sagte erst morgen.also noch eine weitere schlaflose nacht.aber wir bekamen es.die freundlichkeit des gesamten personals ließ zu wünschen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub wenn man keine hohen Erwartung hat
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen,was man an den Zimmern und den Möbeln erkennen kann. Man hat zum Ende der Saison sehr gemerkt,dass die Arbeiter sich eine Ende wünschen.Auch an der Animation und der Kinderbetreuung wurde schon gespart.
In der Lobby gab es immer wlan Empfang,sonst leider nirgendswo im Haus.Für den Preis den wir mit 5 Leuten bezahlt haben,hatten wir einen schönen Urlaub,trotz der Mängel.Nur sollte man beachten das das wirklich zum Saisonende war und alles sehr eingespart wurde.
Urlaubstester ım Auftrag
ıch bın Stammgast...ıch bın wıe ımmer voll zufrıeden und würde jederzeıt wıederkommen
Das Hotrel ıst neu renovıert wurden und ın eınem sehr guten Zustand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Im großen und ganzen ein gutes Hotel für Familien
Das Hotel wurde jeden morgen rund um sauber gemacht....Auch der Lobbybereich wurde jeden Morgen geputzt...Das man mal am Pool einen Becher vorgefunden hat, fande ich nicht so schlimm...das passiert in den besten Hotels....das Internet ist nicht so toll....Man hat kaum Empfang und große Probleme...Man muss sich immer wieder neu anmelden, das ist ein wenig nervig...Schade ist das man beim Reiseantritt eine Flasche Wasser bekommt und mehr nicht...
Zu unserem Zeitpunkt waren viele Familien mit Kindern dort....Es war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub mit Abstrichen
die Hotelanlage ist gepflegt und es wurde auch vieles im letzten Jahr renoviert.
wir hatten ein großes, sauberes Zimmer und wir konnten das Zimmer sofort beziehen; im Vergleich zu anderen Gästen, die bis zu 2 Nächte im anderen Hotel schlafen mussten.
das Zimmer war immer sauber.
Inklusive Leistungen waren nicht so gut z.B Safe pro Tag wollte das Hotel 2,00€ haben und Kofferwaage 1,00 € pro Koffer.
es gab vieles was man extra zahlen mußte und die Preise sind wie hier in Deutschland teiweise mehr.
es empfiehlt…
Super Renoviertes Hotel TOP
Also für einen Last Minute Urlaub und einen kleinen Geldbeutel ein überaus Super Hotel.
Es wurde alles neu Renoviert und wir sind durchweg begeistert.
Jederzeit wieder gerne für ein Erholsames Langes Wochenende.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles familienfreundliches, überschaubares Hotel
Sehr schönes, überschaubares und familienfreundliches Hotel. Es wurde neu gestrichen und einige Möbel erneuert. Familienzimmer für 4 Personen etwas klein, aber wenn man nur zum Schlafen dort ist, absolut ausreichend. Zimmer wurden täglich gereinigt. WLAN musste man täglich neu aktivieren.( etwas umständlich). AI-Angebot war für jeden etwas dabei( Fleisch, Fisch, Gegrilltes, Gemüse, sämtliche Beilagen). Die Gäste waren Deutsche, Holländer, Russen. Alle zivilisiert :-)
Da wir im Urlaub waren, haben wir weder…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlecht, schlechter und am schlechtesten
Wir haben dieses Hotel gar nicht gebucht,sondern das SIDE WEST PARK Hotel,aber wie soviele wurden wir einfach in dieses Hotel gesteckt, und ich muss sagen,das war mein schlechtester Urlaub in der Türkei:( Wir sind das 8.mal in die Türkei geflogen und haben von 3Sterne bis jetzt 5 Sterne alles erlebt, aber dieses war Horror pur.Ich hab mich nach 4 Tagen schon wieder auf den Rückflug nach Hause gefreut. Ich weiss nicht wirklich wie dieses Hote 5 Sterne der Landeskategorie bekommen hat.Wir sind normale Urlauber ohne…
Horrorurlaub
In 14 Tagen wurde in unserem Zimmer nur betten gemacht sonst nichts und am vorletzen Tag garnicht , Handtücher mussten wir selber holen.
In Restoran waren immer Tische zu wenig und mussten sehr lange anstehen.
Essen war immer das gleiche
Getränke lieber selber holen.
Insgesamnt war das schlimmste Urlaub für Uns.