Gabi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage nicht sehr groß und von daher schön übersichtlich. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden. Poolanlage sehr sauber. Vor allem die Fotografen waren sehr freundlich und offen. Das hat uns am besten gefallen immer wieder gern, hatten ein sehr schönes Shooting vielen Dank dafür.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unzufriedene Gäste
Da das Hotel im Winter erst Renoviert wurde muss man sich wundern wie einige Zimmer Aussehen.Man muss sich schämen wie deutsche Urlauber und andere Gäste sich benehmen.Essen war gut,danke an die Küche.Kellner waren nicht gut.Hoffe nächste Seson auf freundlicheres PERSONAL.Eine bitte habe ich noch LIEBE URLAUBER VERGEST NICHT DAS IHR NUR GÄSTE SEID,WIE MAN IN DEN WALD REINRUFT SO SCHALT ES AUCH HERRAUS!Liebe alte stammgaeste würden uns freuen Euch im September(15.9)wieder im side west Resort Zusehen.Zimmer waren…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nicht zum weiter Empfehlen
Eine Nacht in einem anderen Hotel wegen Überbuchung.Das Hotel war im ganzen ok.Aber das Resaurant war eine Katastropfe die ersten 2 tage war das Essen noch einigermassen in Ordnung,dann wiederholten sich dieSpeisen immer wieder nur mit anderer Bezeichnung.Die Süsspeisen wo man sich freut furchtbar,man schmeckt schon die Chemie raus und bloss mit Farbstoff.Der Strand war super,mit dem Shattlebus war es kein Problem erfährt laufen den ganzen Tag.Das Hotel weden wir nicht mehr buchen,so schlecht haben wir noch nie in…
Hoa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel okay, Personal teilweise austauschbar
Das Hotel ist im allgemeinen okay. Der Pool und die Rutschen sind super. Das Familienzimmer, dass wir hatten war sehr klein. Es ist so groß wie ein Doppelzimmer, jedoch waren wir mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder untergebracht worden. Das Badezimmer war ebenfalls sehr klein. Es konnte immer nur einer im Badezimmer stehen. Das Reinigungspersonal geizte mit deren Arbeit. Es wurde immer nur Handtücher ausgetauscht, Toilettenpapier aufgefüllt und das Bettlagen gefaltet. Die Zimmerreinigung konnte ich nicht erkennen.…
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, nette Leute, jederzeit wieder!!!
Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Das Hotel ist absolut ok, Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Außenanlage waren sehr gepflegt, am Strand war auch immer alles in bester Ordnung. Wir überlegen schon, ob wir den nächsten Urlaub wieder dort verbringen werden :-)
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein und Fein mit schöner lage
Schönes kleines Hotel. Wir waren schon in größere Hotels und deswegen müssen wir sagen das Hotel hat was. Es war sauber und ordentlich und alle waren freundlich. Aber am besten ist die strandbar...Hammer aussicht. Also wir würden sagen,wer es nicht zu groß und auch nicht zu klein haben möchte ist hier genau richtig.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis-Leistung in Ordnung - daher zu empfehlen
Alles in allem für den Preis i.O. wer höhere Ansprüche hat muss halt tiefer in die Tasche greifen.... Uns hat das Familienzimmer im Nebengebäude (1. Stock) sehr gut gefallen, wir hatten ausreichend Platz und es war auch immer sauber... Essen war gut und auch abwechslungsreich (Pommes, Nudeln und Co. sind halt immer dabei, was aber auch nicht schlimm für die Kinder und uns war)!!! Der Poolboy war super und immer auf zack und bemüht uns Liegen und Sonnenschirme zu besorgen!!! Der Markt-Besitzer war sehr unfreundlich…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
GUTES HOTEL UND UNVERGESSLICHE FOTOS!!!
Alles in einem ist es ein sehr schönes Hotel!!! Das Zimmer war ausreichend für uns beide, wir hatten Balkon auf dem auch W-LAN funktionierte :) Das Personal war meistens freundlich und gut drauf obwohl Sie einen langen Tag haben. Einige fangen schon morgens um 9:00 Uhr an und man sieht sie abends um 23:00 Uhr noch!!! Besonders nett war der Poolboy, er hat sich wirklich um alles gekümmert Ihm war nichts zu viel!!! Beim Essen war auch immer was dabei!!! Zum Strand konnte man gut zu Fuss gehen oder den vom…
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel. Immer wieder.
Schön renoviertes Hotel. W-Lan fast überall vorhanden. Rezeption neu und sehr schön gestaltet. Zimmer sehr schön renoviert. Flachbildschirm, 14 Programme in deutsch. Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Service zum Strand sehr gut. Essen an der Strandbar sehr gut und reichhaltig. Sehr feiner Sandstrand. Viel Platz. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für November 14 ist bereits gebucht.
Simona Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Würde ich niemanden empfehlen
Nie wieder war total Überbucht und mussten in einem Ersatzhotel übernachten wo der Fahrer nicht mal den Weg gefunden hat und fast 2 Stunden dafür gebraucht hat.Mir hat in dem Hotel gar nichts gefallen und das Personal war sehr unfreundlich.Der Arzt war nicht mal ein richtiger Arzt der hatte nicht mal ein Pflaster.