Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Woche Sonne genießen
Ein ziemlich kleines aber schönes Hotel . Das Essen war gut und das Personal war in allen Bereichen freundlich. Die Zimmer waren sehr klein aber vollkommen okay . Der Strand war mega schön. Und ganz besonders gut hat uns das Animationstem gefallen. Ein ganz großes Lob an Murat und sein Team .Sie waren immer lustig und super drauf .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Verbesserungsvorschlag für das Hotel
Einiges wäre verbesserungsfähig , Zimmer etwas zu klein , essen müsste heißer sein , Animation macht einen super Job sind immer für die Gäste da
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes kleines Hotel um Urlaub zu machen.
Sehr sauber,zuvorkommend, hilfsbereit. Mega Gäste orientiert.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eher nicht zum weiter empfehlen
Service fanden wir sehr schlecht zimmer sehr dreckig überall Flecken am bett Im essens raum wird frischer saft verteilt und wenn mann ihn an nimmt muss mann ihn mit 2€ bezahlen eine falle Und das bei all inklusive. Wir würden dort nie mehr hin wollen Hatte schon überlegt direckt nach anreise direkt wieder ab zu reisen.
Alexandr(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfelswert.
Alles stimmt. Preis-Leistung Stimmt,Alles gut.Kann man Urlaub genissen.Super Strand sehr feiner Sand.Nur weiter zu empfehlen.
Bernd u Ilka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr nett, man fühlt sich wohl in der Hane Gruppe
Sehr nettes Personal. Gute Küche. Frisör im Ug . leider schlecht. Hält sich nicht an Preisabsprache sehr schlechte Kommunikation. Der frühere Frisör war weltklasse.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sommer, Sonne, Erholung ☀️👍
Kleines Hotel. Zimmer könnten etwas größer sein. Schöner Pool. Tolle Mitarbeiter. Für eine Woche war es für mich perfekt.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wegen Animation-Team Weiterempfehlung!!!!
Die Lage vom Hotel war top. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Familienzimmer waren groß. Es gab einen Strand Shuttle. Schöne Anlage
LARS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Kurzurl. +für Familien sehr empfehlenswert
Gepflegt und immer wieder. 👍😊👍.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Super
Wer ein kleines Hotel mag , ist hier genau richtig . Alle sind super freundlich , essen für jeden was dabei . Alles sehr sauber . Die Animation hat sehr viel Spaß gemacht, auch da ist für jeden was dabei . Das war unser 2 Urlaub hier und nicht der letzte.