Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles super!
Ich kann nur sagen: Side West supertoll!
Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Hotelanlage, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, das Essen und die Vielseitigkeit des Essen: alles ganz fantastisch. Auch die Lösung mit dem Trecker zum Strand zu fahren ist toll. Nur die sog. Strandbar, wo es auch Essen und Trinken all incl. gibt,
ist etwas zu weit entfernt vom Meer und von den Sonnenliegen.
Klasse ist auch der "Pool-boy": Immer lustig, immer hilfsbereit und ständig
präsent.
Bitte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Urlaubszeit mit der Familie.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. NIcht zu groß und nicht zu klein.
Optimal für Familien. Haben uns sehr erholen können.
Das Personal war sehr sehr freundlich und nett.
Vor allem der Barkeeper Fatih und eins zwei Kellner, wie der Ramazan und Mehmet. Echt lieb und freundlich!!!
Bei der Hitze haben wir unseren Spaß und das Personal arbeitet um uns alles Recht zu machen.
Natürlich gibt es wie überall kleine Macken, aber dies ist schnell vergessen, wenn die Atmosphäre stimmt.
Also zum erholen und mit der…
Super schöne zwei Wochen!
Service sehr gut, im Restaurant sowie am Pool und an den Bars war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Restaurant waren wir sehr zufrieden.
Das Zimmer war sehr schön, war sehr geräumig und sehr sauber.Zum Strand kann man zu Fuß laufen (ca 400-500m) oder mit Halils Türk-Traktor jede 10min. fahren.
Familien Fotos sind sehr gut geworden ,sehr zum Empfehlen ,danke an Ahmet und Aslan.
Zusammenfassend war es ein super schöner entspannter Urlaub.
Wir sehen…
Preis-/Leistungsverhältnis hat gepasst! TOLL!
Wie bereits anhand meiner Bewertung zu sehen ist, hat uns dieses Hotel wirklich gut gefallen. Vielleicht sollte ich noch dazu sagen, dass wir nicht sehr anspruchsvoll sind. Wir benötigen im Urlaub ein sauberes Hotel (Zimmer, Pool, Restaurant, etc.), freundlichen Service, leckeres Essen, Strand, Meer und Sonne. All das haben wir im SideWest vorgefunden.
Aber es gab auch zwei Nachteile. Ein kleiner Nachteil war die Animation für Kinder im Alter von ca. 10 - 16 Jahren. Für diese Altersgruppe wurde leider keine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sind zufrieden
Ein schöner Urlaub!
Haben am Anfang ein viel zu kleines Zimmer unter dem Dach bekommen, nach direktem Nachfragen an der Rezepzion, haben wir am nächsten morgen ein größeres Zimmer bekommen.
Wir waren mit 2 Kindern und muss sagen, alle sind da sehr Kinderfreundlich, von der Putzfrau bis zum Animationsteam. unseren Kindern hat die viele Aufmerksamkeit sehr gefallen.
Zum Essen haben wir immer was gefunden was uns schmeckt, man wurde immer satt.
Der Pool und der Strand haben unseren Wünschen auch voll…
Absolut gut erholt und ein gutes Gefühl
Wir haben uns die 5 Tage sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber. Täglicher Handtuchwechsel. Der Strand war ca. 400 m entfernt, was sehr gut nach dem ganzen Essen zum Spaziergang genutzt werden konnte. Es war jedoch auch die Möglichkeit mit einem außergewöhnlichen Shuttle zum Strand zu kommen. Am Strand gab es mit einem herrlichen Blick auf's Meer eine Strandbar, in der wir uns jederzeit unsere Getränke oder Snacks holen konnten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit , aber keineswegs aufdringlich.Die…
Für einen Urlaub ok, mehrfach eher nicht !!!
Das Hotel ist in Ordnung, aber keinen 5 Sterne wert, nach deutscher Sicht wären es gerade mal 3 Sterne.
Das Personal ist einfach der Wahnsinn, noch nie so nette und Kinderfreundliche Menschen kennen gelernt, trotzdem muss ich sagen ist es manchmal ein bischen Ekelig wenn die Teller die man sich im restuarant holt noch einen schmierfilm und essensreste von der Mahlzeit davor zeigen !!!!!! Wenn das geändert wird und dazu ein abwechslungsreicheres Essn, dann wird es die 5 Sterne wert sein, aber immer nur Pommes,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einmal und nie wieder!
Das Zimmer war dreckig. Unter der Kommode waren Haare. Der Ausblick auf eine Müllheide. Die Klima hat nach Gulli gerochen. Der Bad Gulli hat so gestunken, daß das Zimmer gleich noch mit gestunken hat. Die Schlafmöglichkeiten abgenutzt und dreckig. Und die Federn kamen aus den Matratzen. Die Putzfrau erwischt, wie sie aufn Bett lag und die Cam durchschaut hat. Tampons wurden geklaut! Man musste vieles Selber Zahlen. Obwohl im Vertrag stand <all inklusive> frische Säfte und Eis mussten wir Zahlen-- also Lüge. Wir…
Keine 5 Sterne, nichtmal 4 verdient.
Matratze durchgelegen, man liegt quasi auf den Stahlfedern.
Teppich alt und abgenutzt. Wurde den gesamten Urlaub nicht gesaugt.
Dusche ( Glaswände) wurde 1 Tag vor Abreise erstes mal gereinigt.
Ins Klo gefallene Klopapierrolle ( nur nass) wurde von mir im Papierkorb entsorgt. Wurde jedoch vom Zimmerservice wieder rausgeholt und zum benutzen aufgehangen.
Animation ist eine Katastrophe. Animateur schreckt auch vor Gewaltandrohungen nicht zurück, falls jemand mit "seinen" weiblichen Gästen spricht. Muste…
Preis Leistung ok, gutes Hotel!
Super Hotel Preis-Leistungsverhältnis ok. Sehr schöne Aussichten von der Poolbar. Liegen am Strand sind sehr gut. Einzig der Fitnessraum ist nicht klimatisiert und die Geräte veraltet und teils kaputt sowie keine Desinfektionsmittel vorhanden waren.