Sauberes Hotel, netter Zimmerservice und gute Bedienung. Gutes, sehr vielfältiges Essen. Mittags und abends warm, Kuchen, Eis zwischendurch. Die Zimmer zum Pool bieten eine schöne Aussicht. Allerdings hört man lautstark bis 23 h die Musik und ggf . Gäste. Kleiner Kioskladen in Poolnähe.
Unter im Keller gibt es z.B. Sauna, Massage gegen Gebühr, kostenfrei Badetuch, kleiner Shop mit Lederjacken. Ebenso einen Friseur. Dieser ist sehr aufdringlich, um die Gäste anzulocken. Sein Verhalten ist oftmals…
Nettes hotel familien freundlich und sehr tolle kinderanimation jeden tag etwas neues zimmer werden auf wunsch immer aufgeräumt bademeister achten auf alles und jeden das essen sehr gut gür mich passen 5 sterne meine familie war auch sehr zu frieden mit allem haben in der woche bestimmt 150€ trinkgeld dagelassen ❤️🌹
Das Hotel ist nicht sehr groß, dadurch hat man nie Schwierigkeiten einen Platz im Restaurant, Pool oder Strand zu finden. Im großen und ganzen ist es ein tolles Hotel. Man hat verschiedene Sitzmöglichkeiten, auch wenn man mal seine Ruhe haben möchte.
Das Hotel ist gut gelegen, sodass man innerhalb von weniger als 20 Minuten in Side oder Manavgat ist.
Super Hotel
Essen Top für jeden etwas dabei.
Zimmer war sehr schön.
Vielen Dank auch an die Animatieure und den netten Kellern, das ganze Personal war wirklich top, wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen aufjedenfall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes gemütliches hotel man fühlt sich willkomme
Wir sind zur Zeit in diesem Hotel seit einer Woche und freuen uns das wir noch eine Woche bleiben. Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel mit ganz vielen lieben Personal der Service ist super. Ich fahre seit vielen Jahren in die Türkei und muss sagen das hier im hane sun man das Gefühl hat willkommen zu sein jeder angestellte ist super freundlich und immer gut gelaunt. Man hat das Gefühl jeder arbeitet hier gerne
Ganz besonders schön war auch der Spa Bereich Hammam war sehr angenehm und die Massage so gut das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut nicht empfehlenswert…..
Russenhotel, Zimmer dreckig , Essen sehr einseitig, wenig Animation,zu wenig liegen am Pool und Strand und vieles musste extra erworben werden. Rezeption ganz ok.