Das Hotel ist super. Preis-Leistung stimmt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, ob vom Zimmermädchen, Koch, Kellner, Rezeption und vorallem die Animateure. Mit den Animateuren kann man sehr viel Spaß haben.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal.
Essen und Getränke gab immer. Sehr grosses Buffet. 24H Lobbybar.
Super Strand inklusive Shuttlebus.
Im Grossen und Ganzem ein exzellentes Hotel. Wir gehen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit würde ich mich für das Hotel entscheiden
Super Hotel!
Mega gutes Essen, immer und überall
Ich kann es nur jedem weiterempfehlen!
Die Abendshow ist sehr schön, für groß und klein.
Die Animateure sorgen immer für eine gute Stimmung.
Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Wer einen schönen Aufenthalt verbringen möchte sollte auf jeden Fall den Urlaub in dem Hotel verbringen :)))
Ich fliege seit 2015 ins Hane Sun und ich kann nur positives berichten. Das Personal ist freundlich und das Essen einfach nur lecker . Die Zimmer sind gut eingerichtet. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel.
Ein sehr schöne Hotel in Colakli.Sehr sauber ,gutes Essen und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Der Strand ist ca 5 Minuten entfernt aber vor dem Hotel steht ein Bus 🚌 der täglich zum Strand fährt.Im Garten gibt es eine Bierbar und ein A La Carte Restaurant. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Wasserkocher mit Tee und Kaffee befinden sich auf dem Zimmer .Der Kühlschrank im Zimmer wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Der Wellnessbereich befindet sich im unteren Bereich des Hotels .Handtücher für den…
Ich war vom 19.5. bis 31.5. in diesem Hotel.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, der Garten und Pool liegen allerdings zur Hauptstraße, was teilweise doch etwas laut war. Die Entfernung zum Strand ist ca 800m, es fährt allerdings alle 10 Minuten ein Shuttle Bus vom Hotel dort hin. Das Essen hat sich jeden Mittag wiederholt und alle 2 Tage das selbe Abendessen. Das Personal ist dafür aber sehr freundlich und sehr nett. Leider war in dieser Zeit sehr viele Russen in diesem Hotel.
Was sehr zu empfehlen ist, ist…