Noby(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Danke Nein.
Das Personal whr teilweisse recht Unfreundlich. Die Kaffee und Saftautomaten waren sehr dreckig. Der Saftautomat an der Strandbar war hinten undicht und total mit Saftkonzentrat versifft, habe ich am ersten Tag schon bemerkt und am letzten Tag war er immer noch nicht geputzt !!!. Die Speisenauswahl war sehr eintönig, es gab jeden Tag das selbe. Kuchen gibt es nur an der Poolbar, man hatte die Wahl entweder blieb man länger am Strand und bekam kein Kuchen oder man ging rechtzeitig vom Strand zum Pool (bzw man fhr…
August(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen gerne wieder, Hotel mit Wohlfühlambiente, einwandfreier Service, mehrsprachiges Personal (Deutsch, Englisch) sehr Kinderfreundlich, sehr gepflegte Grünanlage, viel Platz am Strand, sehr gut geführtes Hotel
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. Mal einen schönen Urlaub verlebt!
Mit unter 200 Zimmern noch recht übersichtlich. Hotelanlage ist recht sauber. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. 80% deutsche Gäste, 20% Holländer, keine Russen. Bevor Reiseantritt laß ich bei den Bewertungen, dass das Hotel teilweise überbelegt war. Per E-Mail fragte ich an, ob in meinem Fall ich ebenfalls damit rechnen könnte; aber keine Antwort. Ich ließ mich 2 Tage vor Reiseantritt telefonisch mit dem Hotelmanager verbinden, der mir auch keine verbindliche Zusage machte. Daraufhin habe ich mit dem…
Sarah & Ludger(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schöner Urlaub
Es war ein schönes Hotel. Immer sauber und sehr freundliches Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch der Poolbereich war sehr sauber. Das Hotelpersonal war immer freundlich und alle konnten Deutsch sprechen. Das Annimationsteam ist einfach nur spitze. Einziger Kritikpunkt sind die kleinen Dinge die nicht im All-Inklusive enthalten sind, z.b. Eis, Minibar auf dem Zimmer, frischgepresster Saft, Mietsafe, etc. Allem in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Halil (Fahrer des Shuttleservice zum…
Kristin & Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte lesen, damit es kein Reinfall wird
Ich war bereits zum 8. mal in der Türkei, so was habe ich noch nicht gehabt... Lasst euch nicht erzählen es wäre nur 400m bis zum Strand in Wirklichkeit ist es über 1 km..... Allein die Strandbar ist schon 300m vom Strand entfernt. Die Zimmer waren sehr dreckig. Auch die Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die Auswahl der Speisen war sehr gering. Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient... Wir haben uns mit vielen Urlaubern in diesem Hotel unterhalten und alle hatten die gleiche Meinung, daher ist es mir…
Derya(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Erholsamer Urlaub
Weil ich die Anlage, den Service und die Atmosphäre so toll fand, bin ich in einer kurzen Zeit zum 2.mal hier. Wir haben uns mit meinen Schwestern sehr wohl gefüht und kommen nächstes Jahr wieder..
Katrin Doreen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, super Urlaub, sind gut erholt!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen wirklich zu empfehlen. Wer meckern will, findet überall etwas und sollte lieber zu Hause bleiben oder etwas mehr bezahlen. Für den Preis haben wir eine gute bis sehr gute Leistung bekommen. Die Familienzimmer sind jedoch wirklich etwas klein, aber man kann sich darauf einstellen. Die Zimmer über der Disko sind sehr laut bis morgends halb 3 (unsere Freunde hatten ein solches...), wir haben in der 2. Etage sehr gut geschlafen. Das Essen ist sehr lecker, wir empfanden es auch als…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel immer gerne wieder
Wir haben uns viele Bewertungen des hotels durchgelesen,waren daher auch eher skeptisch was uns erwarten wird. Wir waren in vielen hotels in der türkei und das side west ist vom preis-leistungsverhältnis das beste was wir hatten. Es war trotz des nicht so schönen wetters ein toller urlaub dank der animation die bei regen kurzerhand in die lobby verlegt wurde:) Das Essen war sehr vielfältig und immer frisch. Die zimmer zwar klein aber ausreichend. Das personal freundlich und immer für einen spaß zuhaben. Wir…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien ist es ok! Für Paare geht so!
Das Essen könnte mehr Abwechslungsreicher sein! Beim Frühstück sollte man die Mameladen ausschildern! Die Liegen am Pool sind ein bisschen wenig wenn man auf der Wiese liegen möchte gibt es keinen Schirm dazu!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, super Essen, schöne Zimmer
Ein tolles Hotel mit sehr guten Essen.Das Personal ist sehr freundlich .Strand ,Lobbybar,Beachbar und Service super. Einfach nur zu empfehlen.Animation nicht aufdringlich und sehr kompetent.Das Hotel hat eine super Lage .