Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Kinder gut geeignet.
Die Lage vom Hotel zum Strand war zu weit weg. Leider haben wir nicht das gebuchte Zimmer erhalten. Mit 4 Kindern nicht einfach. Und sauber war das Zimmer auch nicht. Ansonsten alles gut. Essen, Amination
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfektes sauberes gemütliches Hotel
Die Mitarbeiter waren immer nett und aufmerksam. Das Essen war hervorragend und schmackhaft. Der Spa-Bereich mit den Massagen war super, Sumi kann ich da bestens empfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
90% Russen
Am besten hat mir die Animation gefallen mit Chef Animateur Murat. Der Mitarbeiter sind sehr nett, und hilfsbereit. Das Essen war oft nicht mehr heiß. Der Bus Service zum Strand ist sehr gut, und der Busfahrer sehr hilfsbereit. Mich hat gestört, das fast 90 % Russen im Hotel waren.
OXANA (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
WUNDERSCHÖNE TÜRKISCHE KULTUR❤
Familiäres sehr gut geführtes Hotel!Sichere Umgebung für die Mütter und die Kindern. Erholsam,professionell und sehr sauber.Das Hotel überzeugt mich mit 🤲❤herzlicher Gastfreundschaft !
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Badeurlaub...jederzeit wieder :-)
Tolles Hotel,das ich schon zu.2.mal besucht habe.Nicht direkt am Strand gelegen, aber sehr nah...so das man zu Fuß sehr schön in 5-10 Minuten dahin spazieren kann. Das Hotel selbst ist völlig in Ordnung, sauber, sehr nettes Personal und ein Wahnsinns Buffet....vermisse ich jetzt schon zu Hause :-))
Eri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub gerettet :-)
Hallo wir waren vier Mädels 2 mamas und zwei Teenager ! Wir mussten vor Ort umbuchen und sind so hier gelandet 🙌🏽 Die Animation ist Bombe das Essen im Restaurant abwechslungsreich auch draußen ist immer ein großes Buffet täglich anders aufgebaut! Die Rezeption ist immer besetzt und hilfsbereit ! Die Suiten und die Familienzimmer riesig groß haben die besichtigt - die normalen Doppelzimmer sind zart klein reicht aber wenn man nicht viele Ansprüche hat. Die Matratzen sind allerdings dringend auszutauschen…
Mia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles war super
Das Personal war super nett und alles immer sauber!!! Essen war gut und für jeden etwas dabei!!! Strand war super und die Animation war top!!!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Paare und Familien mit Kindern gut geeignet
Ansprechende Lage am Ortsausgang von Evrenseki Zufahrt zum Hotel modern mit Blick auf 3 saubere Gebäude. Sehr freundlicher Empfang in der Lobby. Sehr kompetentes Personal und Management.
Fränzis(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis/Leistung super.
wir gehen schon zum 10mal dort hin. passt alles gut. service Personal ist einfach Klasse. macht weiter so. bis bald. Haben schon für Oktober gebucht.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel kann ich nur empfelen
Sehr zuvor kommender Sevice. Wünsche werden erfüllt. Das Essen war immer Abwechslungsreich und die Auswahl sehr groß. Beim Frühstück muss man nur die stoßzeit gegen 9 Uhr meiden.