Urlaub sehr schön, aber Erholung ist anders
Leider war unser Zimmer direkt neben dem Eingang. Nachts hörten wir die Disko, die unten im Haus war. Außerdem hörten wir immer die Busse, die nachts Urlauber brachten bzw. abholten. Dann wurden wir noch durch holländische Gäste gestört, die meinten, sie müssten auf dem Hotelflur Party machen. Ansonsten gerne wieder.
Unvergessliche Zeit voller Spaß und Freude
Ein nettes Hotel mit freundlichem und sympathischem Personal,der sehr kontaktfreudig ist und gute Stimmung verbreitet. Vielfältige Speisen,die sehr schön serviert sind und auch ausgezeichnet schmecken.
Tolle Fotographen,mit den das Fotoshooting unglaublich viel Spaß macht und bei den nur schöne Bilder zustande kommen.Die Fotos haben eine sehr gute Qualität.
Nettes kleineres Hotel,schöner Urlaub!!
Wir haben als Paar, anfang Mai 11 Tage Strandurlaub dort verbracht und waren eigentlich sehr zufrieden. Es ist kein 5 Sterne Hotel aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt 100 %.Das Personal ist sehr nett,unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Der Weg zum Strand ist etwas länger als angegeben aber dafür gibt es Halil mit seinem Trecker. Der Strand war schön auch in der Strandbar gab es lecker Essen und Trinken. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Schöner Urlaub aber keine 5 Sterne wert
Insgesamt ein schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne. Sondern höchstens 4 Sterne. Der Weg vom Strand zur Strandbar ist sehr beschwerlich. ( bei 47 Grad). Dadurch fällt es schwer ausreichend zu trinken. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber man hat immer was zu essen gefunden. Schade ist, das man bei den Temperaturen kein Eis im All Inclusiv hatte.
Bis auf kleine Mängel sehr empfehlenswertes Hotel
Insgesamt war es ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel! Das Rezeptionspersonal war bei der Anreise (früh morgens) inkompetent und gab uns ein Einzelzimmer mit zugestellten Bett. Wurde am nächsten Tag nach Reklamation bei der Reiseleitung direkt in ein gewöhnliches DZ getauscht. Leider Teppich, Fliesen sind hygienemäßig besser!
Zimmerservice gut,jeden Tag neue Handtücher, jedoch war das Zimmer aufgrund mangelnden Personals teilweise erst nach 17 Uhr gemacht!
Hotelanlage groß, sauber und…
Super Hotel
Vom ersten bis zum letzten Tag....war ich sehr zufrieden....Die Zimmer sind alle neu gemacht worden....überall Laminat...Flachbild -Fernseher.....
Ich habe den Generalmanger kennen gelernt....Ahmet ...er ist ein sehr netter Mann....;-)
Im nächsten Jahr werde ich hier wieder Urlaub machen..
Super Urlaub, war wie bei Freunden
Das Hotel ist mit seinen 177 Zimmern nicht sehr groß, aber deshalb haben wir es auch ausgesucht.Es sind 3 Häuser,die miteinander verbunden sind. Aufzüge sind in jeden Haus vorhanden. Das gesamte Hotel sowie die komplette Anlage ist in einen sauberen und gepflegten Zustand. Es ist ein All Inclusive Hotel,Safe und Strandtücher aber gegen Gebühr. 80%der Gäste waren Deutsche die restlichen 20% waren Franzosen, Belgier,Öterreicher und Schweizer.
Telefonieren ist mit den Telefonkarten am günstigsten. Dolmus fahren von…
Das war schon mal besser
Vor 4 Jahren waren wir zweimal im Side West da hat es uns sehr Gut gefallen. Jetzt wurde das Hotel um einige Zimmer erweitert was ja auch ok. ist aber das Restaurant wurde nicht erweitert , daher ist es immer überfüllt und der Zimmer Service Kam erst nach 15 Uhr als wir vom Strand kamen und uns Duschen wollten und ein wenig im Zimmer aufhalten .
War alles toll super
Waren sehr zufrieden,immer wieder,Animation sehr freundlich mini Club sehr gut, die Familienzimmer sehr groß,nur die aussenanlage ist klein, alle 10.min träker fährt zum Strand und zurück
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Ganzen zufrieden
Das Hotel an sich ist sehr Familienfreundlich, das Personal ist sehr gut drauf sehr freundlich, einziger haken der Strand ist ca.500 meter vom Hotel entfernt und am Strand ist Baustelle ansonsten ok.. Die Zimmer sind klein aber ist ausreichend für schlafen.. das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich Lob an die Köche.. im ganzen ist das Hotel ein wenig klein aber Familienfreundlich, 5 Sterne hat das Hotel aufjedenfall nicht verdient eher maximal 4 da wurde mit den sternen ein bißchen übertieben , wen es um…