Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
2 Wochen purer Luxus
hallo, genau vor 3 Stunden sind wir in Nerlin gelandet und ich möchte Euch gleich mitteilen wie gut es uns gefallen hat, alles war perfekt, essen, service, pool, einfach alles. wir hatten geile 2 wochen und können es nur weiterempfehlen. die kellner sind sehr hilfsbereit und sofort zur stelle, der poolman, wir nannten ihn "poolboy", er ist der hit, er sieht sofort wo du deine liege anvisierst und schon schmeisst er die matten drauf, liegefertig. zimmer sind jeden tag fein sauber gemacht, teils auch mit deko. das…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nicht schlecht, aber keine 5 Sterne verdient
Sauberkeit und Essen waren gut. Es sollten zwei Pools vorhanden sein, es war aber eher ein Pool und ein Planschbecken wo man reinrutschen konnte. Wir hatten mit unserem Zimmer relativ Glück. Bei anderen gab es viel Ärger, da das Hotel überbucht war und so bekamen einige Familien Zimmer ohne Balkon oder Terasse, oder haben ein Einzelzimmer mit Zustellbett bekommen, obwohl Sie Doppelzimmer gebucht hatten.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das war der beste Urlaub in der Türkei
-Das Personal ist sehr freundlich -Die Sauberkeit der einzelnen Bereiche ist in einem top Zustand und es wird alles regelmäßig geputzt/gewächselt -Die Animation bietet eine Vielfalt an Angeboten (wie z.B.: Dart/ Wasserball/ Disco und sonstige Spiele für jung und alt)
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholsamer Urlaub
Es war ein rundum erholsamer Urlaub. Die Zimmer sind relativ klein, aber völlig ausreichend. Die Entfernung zum Strand ist okay. Man kann gut hinlaufen, ca.5 Minuten, und wir sind keine Spaziergänge. Das Hotel bietet aber auch einen Shuttelservice zum Strand an, alle 10 Minuten. Die Animation ist okay, obwohl manche Animatuer meiner Meinung nach etwas aufdringlich sind, ist wohl so bei jungen Frauen die alleine reisen. Im grossen und ganzen waren wir aber zufrieden.
Alice(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side West Resort - gerne wieder!
Wir (58, 32 + 31 Jahre alt) haben sehr schöne, erholsame Tage im Hotel verbracht. Service, Restaurant, Pool, Wellnessbereich, Strand + Strandbar alles super. Besonders positiv: Personal!!! Negativ: relativ kleine Zimmer, wenn man Pech hat schmales Doppelbett und Discolärm (Zimmerwechsel jedoch problemlos möglich). Besonderes: Gala-Abend (1 mal monatlich) - ein super Erlebnis!!! Umgebung: Bazaar bei Hotel; Kumköy, Side + Manavgat sehr gut und günstig mit Dolmus zu erreichen. Fazit: ein Urlaub im Side West…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Rundum gelungener Urlaub. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien, da man die Kinder immmer in Auge hat. Preisleistung gut. Das Essen schmeckte uns, aber natürlich gab es auch welche die unzufrieden waren mit dem Essen, ich wüsste gerne was sie zu Hause essen und das finde ich unfair, durch solche Bewertungen verliert ein Hotel seinen Ruf. Wir hatten in der Türkei schon ein schlechteres Hotel mit 5 Sternen, daher empfehle ich das Hotel weiter. Wer große Anlagen liebt, ist hier falsch, es ist alles…
Mücahit(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein gutes Hotel
die animatöre sind sehr unterhaltsam und witzig sie haben versucht un szu unterhalten und haben das auch geschaft. die barciper sind sehr sehr nett und unterhaltsam z. B. Fatih er ist ein showbarciper und hat sehr viele triks auf lager. die arbeiter an der reception sind alle hilfsbeireit wie alle anderen auch sie sind immer da wenn sie ein problemm haben und helfen sofort für mich war das ein tolles erlebnis
Melikas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sauberkeit und Hygiene mangelhaft
am poolrand gitter voll geschimmelt ,für über 300 gäste nur ein pool nicht aus reichend,das wasser so lange zeit nicht gewechselt dass manche krank geworden.badewane im zimmer volle schimmel.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten.
Die Mitarbeiter im Side West Resort sind sehr freundlich. Das Angebot für Kinder und Erwachsene ist sehr umfangreich und der Wellness Bereich mit Hammam und Massagen ist hervorragend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schönes Hotel
Das Hotel wurde 2007 neu eröffnet und ist dementsprechend in einem guten Zustand. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Poolanlage war sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Die Liegenreservierung in den frühen Morgenstunden war deshalb auch nicht schlimm. Es waren zwar einige Russen in der Anlage, die allerdings im großen und ganzen zurückhaltend waren. Als sie allerdings gegen ende August in der Überzahl waren, konnte man das schlechte Benehmen am Buffett deutlich erkennen. (packen viel…