Wir waren sehr zufrieden,ein toller Urlaub.
War ein sehr schöner Urlaub.Hat uns sehr gut gefallen.Werden das Hotel auch wieder mal buchen.Alle waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Kleine Mängel gibt es überall.Ein tolles Team hat uns den Urlaub verschönert.:)
Top-Verhältnis Preis-Leistung, besser geht es nicht
Hotel nur um die 170 Zimmer verteilt auf 3 Häuser, sehr familienfreundlich, waren mit Kind ( 13 Jahre ) und Schwiegermutter ( 74 Jahre ),
Telefonzelle ist gleich um die Ecke, Wartezeiten sind o.k., Telefonkarte gibt es gleich im Shop daneben zu kaufen, Handy kostet immer noch € 1,99 pro Minute, SMS € 0,49, von wegen Regulierung! Wetter im Mai ist top, max. 30°C, alles ist noch grün und blüht; Unternehmt was auf eigene Faust, geht auf die Leute zu, ihr werdet erleben, dass die Originaltürken ganz anders sind als…
So ein Mist
das hotel ist kalt....weder im zimmer noch im gsamten hotel ist vernünpftig für wärme gesorgt, es ist saukalt und in der lobby kann man sich über einen längeren zeitraum nur mit wolldecke aufhalten.......der zuständige reiseleiter ist eine katastrophe...unkompetent und arogannt.... wenn man sich mit einem problem an ihn wendet ist er kaum ansprechbar....aber wenn er einen ausflug oder dgl. verkaufen kann nimmt er sich zeit....erst nach einem anruf meinerseits in der zentrale antalya änderte er kurzfristig sein…
Uns hat es es gefallen, wir kommen wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen, es ist zwar nach unserer Sicht keine 5 Sterne, da die Zimmer etwas klein und das Badezimmer ebenso, ansonsten war alles super. Wir werden 2013 wieder kommen. Das Personal sehr freundlich.
Klein, aber sehr schön - immer gerne wieder
Das Side West ist ein kleines Hotel mit ca. 170 Zimmern. Die Anlage ist auch nicht so groß, aber für die Zimmeranzahl ausreichend.
Das Hotel und die Anlage waren sauber und ordentlich.
Die Gästestruktur: Deutsch, holländisch und vielleicht 3 russische Familien.
Nicht im Hotel telefonieren, zu teuer.
Auch mit dem Handy zu teuer. Wir haben uns im Market (im Basar) eine Telefonkarte für 6 € gekauft und damit 14 Tage nach Deutschland telefoniert.
Das Wetter war einfach Spitze, Sonne pur. Jeden Tag am die 30…
Super, wir kommen wieder, Preis-Leistung stimmt
Auch ohne einen Vergleich zu haben,da erstes Mal Türkei,waren wir mehr als zufrieden. Auch mit zwei Mädchen im Teenageralter musste ich mir keine sorgen machen. Alle waren nett und sehr zuvorkommend.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Beste was uns je passieren könnte.
Side West hat 177 Zimmer ruhige Lage. Zustand Top. Alle Gäste All. inclusive. Sehr familienfreundlich
Wir waren schon in vielen türkischen Hotels aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Bitte denkt an Trinkgeld auch wenn es nur paar Euros sind. Persönlich geben und nicht in die Box rein. Telefonieren vom Hotel Zimmer ist sehr teuer. Telefonkarten gibt es überall im Supermarkt. Fotograf Robert mit Team einfach super habe sehr schöne Bilder machen lassen am Strand. Es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Famile
Das war unsere Schlechteste Urlaub in mein Leben nie wieder nach paar Tagen wollten wir alle zürück nach Hause . Hat nicht von 4 * Sterne ich glaube nur 2* Sterne.4
Schlechter Service und dreckige Besteck und Teller.
Ein schönes Hotel mit superfreundlichem Personal
Wir waren im letzten Jahr schon einmal hier. Es handelt sich um eine Anlage, die wir in allen Punkten weiterempfehlen können. Wir sagen Danke für die Gastfreundschaft und freuen uns auf den nächsten Besuch!
Toller Familienurlaub mit Kids 3+6 Jahre
Tolles Hotel für Familienurlaub!
Kleine Kritikpunkte:
- kein Eis im All-In Angebot enthalten
- wenige alkoholische Getränke im All-In Angebot enthalten
- keine Rollos / Gardienen zwecks Verdunkelung vorhanden
- Matratzen haben uns nicht gefallen
Pluspunkte:
- super Buffets
- super nettes und ordentliches Personal
- gute Animation