Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöne Woche
Passt schon. Alles soweit in Ordnung. Kann man weiterempfehlen. Nur die Animation ist ziemlich amateurhaft im schlechtesten Sinne. Da hat man schon deutlich bessere Shows etc. gesehen. Aber was solls.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Mein bisher bester Hotelaufenthalt
Das Hotel an sich ist in Ordnung! Hier kann ich nichts Negatives sagen. Wir wollten allerdings ein Familienzimmer mit 2 Doppelzimmern, leider erhielten wir ein Doppelzimmer mit Doppelbett und einem Hochbett (für 4 Personen). Daher aufpassen bei der Buchung von Doppelzimmern, daß auch Familienzimmer im Ticket erwähnt ist. Die Anlage mit 177 Zimmern finde ich recht übersichtlich mit kurzen Wegen zwischen den 3 Pools, der Bar, dem Restaurant, den Zimmern usw. Von den 9 Urlaubstagen waren 2 verregnet, wobei wir dann…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schöner Badeurlaub im 4 Sterne Hotel
Hallo, wir haben das Hotel über 1-2-Fly gebucht, 2 Wochen AI für zwei Erwachsene und zwei Kinder im Low Cost DZ mit Zustellbetten ( Flug mit TUIFly ) für 2050 EUR. Ich finde das für die Herbstferien sehr günstig.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Mittelklassehotel
Hotel und Personal in Ordnung, kommen gerne wieder. Negativ ist die Animation 14Tage immer das gleiche für Kinder und wenig Abwechslung für Erwachsene.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einfach super, immer wieder Side West Hotel
Es war einfach ein wunderbarer Urlaub in der Türkei wir waren im Hotel Side West untergebracht und waren sehr zufrieden besonders hervorzuheben ist die Famielienfrödlichkeit der Servis und das Essen zum Strand muss man zwar ein stückchen laufen aber der Strand und die Bar entschedigen den kleinen Spaziergang
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Hotel ist ganz ok!
Das Hotel ist im Großen und ganzen ganz ok. es gibt einen Traktor der die Urlauber zum Strand fährt. Ich muss sagen das Essen war sehr gut da kann ich echt nicht meckern. Man muss leider auch wieder für viele sachen bezahlen z.b. Eis, Orangensaft, Alkohol. Für Kinder ist es echt Mist in diesem Hotel zu verweilen weil es einfach nicht genug Animationen gibt. Ich war zufrieden aber nicht nochmal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel mit coolem Animationsteam
Sehr schöner Urlaub Im Side West. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Insbesondere das Salatbuffet war klasse. Sauberkeit und Service waren absolut in Ordnung.Die Zimmer sind etwas klein,aber ausreichend.Der Pool war sehr sauber und ausreichend Sonnenliegen gab es auch.Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam.Coole Sprüche und klasse Abendshows. An der Kinderbetreung kann noch etwas gefeilt werden. Alles in allem kann man das Hotel ohne Befürchtungen buchen. P.S.: Ötzi von der Rezeption spricht…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder!
Es war ein super schöner und erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Es ist für jeden was dabei ob für klein oder groß. Das Animationsteam gibt sich sehr viel mühe ob am Tag oder am Abend bei der Show. Cracy Dart mit Ardan, Morgen-, Wassergymnastik und Step Aerobic mit Ayleen sind auch sehr zu empfehlen. Danke nochmal an Euch alle :-) Miniclub mit Alena hat unseren Kindern gut gefallen. Jederzeit wieder!!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Keine Vier Sterne wert
Im Vergleich mit anderen 4-Sterne-Hotels durfte man einiges mehr erwarten; wie z.B. Auswahl an all-inclusiv-Getränken und deren Qualität in Bezug auf Geschmack sowie die Sauberkeit der Gläser, Freundlichkeit der Kellner,die keine Miene verzogen haben; ein nerviger Fotograf, der die Gäste regelrecht verfolgte; jeden zweiten Tag nur kaltes Wasser im Bad; offenbar viel zu wenig Geschirr und Besteck; hält keinem Vergleich mit den anderen 4-Sterne-Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft Stand.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Unfreundliches Personal
Ladenzeile mit 2 Läden, einer davon mit unechtem Schmuck. keine Lounge / Lobby / Aufenthaltsraum. Alles spielt sich vor der Rezeption ab Abends werden die Gäste in den Vorraum der Rezeption gesetzt, es wird geraucht trotz Verbot, Personal raucht ebenfalls keine Beschäftigung der Gäste, keine Brett Spiele, keine Karten, keine Aktivitätsangebote, Gäste werden der langen Weile überlassen bei schlechtem Wetter. Einrichtung im 70er Jahre Stil. Kaum Grünfläche. Aussen- und Innenpool nicht nutzbar da sie ungeheizt sind,…