Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen im Winter!
Dieses Hotel ist im Winter nicht zu empfehlen. Ein kaltes Hotel. Klimaanlage in der Lobby wurde erst nach mehrmaligen Bitten angestellt. Solange musste man mit der dicken Jacke sitzen. Die Zimmer über der Lobby/Bar waren als ob man in der Disco sein Bett aufgestellt hätte. Lärm bis mindestens 2Uhr in der früh. Die Speisen wiederholten sich alle zweiten Tag
FAZIT: DIESES HOTEL IST NICHTS ÜBER DIE WEIHNACHTSFEIERTAGE.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Immer wieder schön!
Das mittelgroße 2007 eröffnete Hotel wird hauptsächlich von russischen und deutschen Gästen besucht. Die russischen Urlauber waren sehr nett bis auf einige Ausnahmen, die es aber in jeder Nationalität gibt. Das Hotel besteht aus einem Haupt- und zwei Nebentrakten die miteinander verbunden sind. Die Hotelanlage sowie das Hotel an sich sind sehr sauber und gepflegt. Ich kann die Meinung meiner Vorredner (mit schlechter Bewertung) nicht bestätigen. Ich war jetzt bereits zum 4. mal in dem Hotel und wurde wie immer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub, jederzeit wieder!
Zimmer etc. sauber, Personal immer freundlich und zuvorkommend, Speisen/Getränke gut bis sehr gut, alle 10 Minuten Transfer zum/vom Strand, gemütliche Sitzmöglichkeiten in Lobby und am Pool, alles in allem absolut empfehlenswert!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wer über den Service und das Personal etwas zu meckern hat, soll sich mal überlegen, wie er Sich selbst benimmt. (Wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus )Zum Thema Schlange am Büffet: wir haben uns auch angestellt ,denn wir waren im Urlaub und nicht auf der Flucht. Das Zimmer war passent für uns, da wir ja nur zum Schlafen und mal zum umziehen uns dort aufhielten. Denn wer ist schon gern bei30Grad und 2Wochen Sonne pur im Zimmer.
Top Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist erst 2 Jahre alt und demnach sauber. Unser Zimmer war viel kleiner als auf den Bildern, aber gut ausgestattet mit Klimaanlage, TV, Kühlschrank und im Bad ein Haartrockner, der sehr gut funktionierte.
Die Anlage war 400m vom hoteleigenen strand entfernt (man konnte zu Fuß oder mit den Shuttle-Service hingelangen) und ca. 8km von side und ca 10 km von Manavgat. Die Verbindung zu den beiden Städten war sehr gut, doch sie kostet bisschen viel (pro Pers. Hin-Zurück 3, 50€) meiner Meinung nach für die…
Side West
Bei aller Wertschätzung, aber das ist kein 5-Sterne-Hotel, wie außen gezeigt und schon gar kein Resort. Meines Erachtens ein 3-Sterne-Hotel, evtl. mit einem plus.
Trotz Aufzählung keine Internet-Ecke, nur WLAN-Möglichkeit, Ende Oktober/Anfang November hatten wir Traumwetter ohne Regen - sehr empfehlenswert.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Hotel - gerade mit kleineren Kindern
Da Hotel ist sehr schön und gerade mit kleineren Kindern zu empfehlen, da es sehr gut überschaubar ist. Personal alle sehr kinderfreunldich und sehr zuvorkommend. Zimmer etwas zu klein, aber man hält sich ja dort selten auf. Das Essen war sehr gut man hat eine große Auswahl und findet immer etwas. Das einzige was wir zum meckern haben ist: der Aufzug in den 3. Stock funktionierte recht selten wir mußten dann immer laufen was bei 41 Grad sehr schweißtreibend war.
Türkei im Mai 2008
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden und wurde erst 2007 eröffnet, daher noch sehr ordentlich und gepflegt. Die Grünflächen um das Hotel wurden regelmäßig gepflegt und waren aufgrund dessen auch sehr schön (vor allem die Palmen).Wir hatten ein schönes Doppelbett-Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer war gut geschnitten und man hatte ausreichend Platz. Balkon war direkt über dem Haupteingang. Das Bad (mit Badewanne) hat mir gefallen. Es gab täglich frische Handtücher! Der Altersdurchschnitt lag bei…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach super Urlaub, sehr zu empfehlen
Also wir fanden das Hotel super und es hat jeden Stern verdient. Es war alles sehr neu und alles sauber.
Wir sind Nachts angereist, wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt und haben noch eine Kleinigkeit zu essen bekommen.
Es entsprach der Reisebeschreibung.
Der Altersdurchschnitt war ok, viele Junge und viele Familien. Wir haben viele aus Deutschland kennengelernt.