Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Hotel
Alles Perfekt. wir wuerden nochmal dahin reisen. Das Personal besonders Adem und Oemer sind sehr nett und hilfsbereit gewesen. Fuer 300 Euro mit Flug echt ein super schnneapchen gewesen.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Es war okaj.
Essen war immer gut. Die einzige Freizeit möglichkeit war Beachvolleyball, Wasserball, Luftgewährschießen und Dart. Der empfang war schlecht, weil der Mann an der Rezeption hat einen inländer mehr aufmerksamkeit gegeben als uns. Halil, Memet und Tuncen waren sehr nett.
Timur(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert top Hotel!
Mir / Uns hat das Hotel so gut gefallen das wir immer wieder Gerne hinfliegen würden Alles Tip Top das einzige wer sich ein henna tattoo machen möchte macht es im hotel kostet 5€ mehr aber es hält eine ganze weile außerhalb vom hotel ist es billiger aber ist nach 2 tagen weg Vielen Dank
Denise(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man nicht so große Erwartungen hat ist es gut
Wir sind am 16. 09.08 von Berlin nach Antalya geflogen. Nach dem wir dort schon Verspätungen hatten dachten wir das kann nur besser werden. Als wir dann gegen 4uhr morgens endlich in unserem Hotel gelandet sind sagte man uns beim einchecken das Hotel sei überbucht wir haben erst morgen ein Zimmer für sie. So wurden wir 2 Straßen weiter in einem anderen Hotel untergebracht (nicht mal 2 Sterne) :-(((( Als wir dann am nächsten morgen endlich unser Zimmer bekamen waren wir dann doch ganz froh. Haben eine…
frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub im Hotel Side West Resort
Schöner Badeurlaub im Hotel Side West . Zum Strand wurde man mit einem Tracktor gefahren in 5 minuten war man da. Zu Fuss lief man circa 10 min.Die eigene Strandbar war auch sehr nett immer ein sehr leckeres buffet.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Erholsamer Urlaub
Auch unser zweiter Aufenthalt im Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Hotelpersonal (Rezeption sowie Kellner) erkannte uns als (Stammgäste) auf Anhieb wieder. Da nicht nur Deutsche im Hotel verweilten konnte man sehr gut mit den Gästen auch aus Russland ( wenn englisch vorhanden war ) gut ins Gespräch kommen. Wir hatten jedenfalls den Eindruck das Alle sich bemühten. Animation Beach-Volleyball war sehr gut. Das Strandrestaurant mit den Snacks und Getränken sollte nicht unerwähnt bleiben, sowie "Halli und…
Christian & Melie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr, sehr schönes Hotel!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit ca. 177 Zimmern. Das Hotel ist ca. 1 Jahr alt und in einem neuwertigem Zustand. Leider sind sehr viele unverschämte Russen im Hotel gewesen. Im Mai hatten wir ein super Reisewetter in 14 Tagen einen halben Tag regen. Sonst immer blauer Himmel!!!
Jacline(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Keine 5 Sterne Hotel höchstens 3
Lage ist okey, Animation ist überhaupt nicht bestrebt, jeden Abend das gleiche. Wenn man nichts kauft wie Bingo, CD. Grüssen Sie nicht einmal vorallem der Arda. Personal an der Reception unverschämt, bei Reklamationen keine Hilfe. Klinikdirektorin ebenfalls unmöglich. Poolboy war der beste, fleissig und sehr nett. War auch der einzigste. Nie wieder Side West.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Unser bisher schönster Urlaub in der Türkei
Das Side West ist ein schönes, überschaubares neu eröffnetes Hotel. Die Gartenanlage und die übrigen Hotelbereiche sind sehr gepflegt. Zu unserer Zeit waren etwa 1/3 Russen, 1/3 Holländer und 1/3 Deutsche im Hotel. Hatten wir ja schon vorher gelesen und damit hat es uns nicht weiter gestört. Haben auch keine negativen Erfahrungen gemacht. Nur für unsere 18jährige Tochter war es leider anfangs etwas schwierig altersgerechte Urlaubsbekanntschaften zu knüpfen. 0, 5 Sonne Abzug gibt es lediglich für die etwas…
Elke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel, immer wieder gern
Das Hotel Side West Resort ist echt zu empfehlen. Es gibt vielleicht, wie in manch anderen 4 Sterne Hotels, kleine Abweichungen, mit denen man aber wirklich gut leben kann. Der Zustand des Hotels ist wirklich gut, verstehe manche Bewertungen nicht. Aber meckerer wird es wohl immer geben. Sauberkeit steht im Side West groß geschrieben, ein großes Lob;-)Das essen ist vielfälltig und für jeden was dabei. Auch am Strand, eine schöne aber einfache Strandbar, gibt es leckeres essen und eine gute Auswahl. Die Entfernung…