Hotel und Außenanlage sehr gepflegt,
Das Hotel ist nocht recht neu. Hotel und Außenanlage macht einen sehr gepflegten eindruck, ist nicht so riesig, daher gerade auch für Kinder gut.
Preis-Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall. Im Juli war es für uns persönlich zu heiß.Reiseapotheke wurde von uns nicht gebraucht.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach klasse!
Das Hotel ist Superklasse, nicht zu klein und nicht zu gross! Man kennt jeden und das ist das was den urlaub toll macht. Auch die Entfernung zum Strand ist keinesfalls zu weit wie viele sagen. ein 5 Minuten Spaziergang tut gut! Alles war super Sauber und das Personal sehr Freundlich!!
Ja, falls Ihr Duschzeug über habt nehmt es den 2 Mädels mit KIKI und JANINE die freuen sich ;) und die Kinderanimateurin liebt TOFIFFEE viel spass im KLASSE Hotel!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Personal sowie alle angstellten in dem Hotel sind sehr freundlich. Besondere Grüße sende ich an Fatih Kapucu und an den Kellner Ömer, sowie den freundlichsten Rezeptionisten der Welt Ogulcan Akkoc :)
Side West jederzeit wieder!
Dieser Urlaub hätte nicht besser sein können! Super Hotel, nette Leute und leckeres Essen. Es gab jeden Tag etwas anderes zum ausprobieren. Die Angestellten waren stets um unser Wohl bemüht und für jeden Spass zu haben. Die Animation war auch super - nicht nur für die Kinder in der Minidisco" sondern auch für uns Erwachsene! Jeder einzelne Tag war super - die Abreise ist uns schwer gefallen. Wir wollen unbedingt nochmal dorthin!
Jederzeit wieder
Wir waren vom 17.-24. März da und buchten einen all inclusiv Urlaub über Sonnenklar. Alles hat super geklappt. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen auch sofort unser Zimmer, das sehr sauber und ordentlich war. Auch die tägliche Reinigung ließ nichts zu wünschen übrig. Reklamationen hatten wir keine, sodass ich hierzu keine Angaben machen kann. Das Büffet war sehr vielfältig, immer frisch und hat vor allem super geschmeckt. Besonderes Lob geht an alle die im Restaurant gearbeitet haben, jeder…
Nicht weiter zu empfehlen
Meines erachten hat dieses Hotel keine 5 Sterne verdient. Service nicht in Ordnung und von der ganzen Anlage her ist es keine 5 Sterne würdig.
Hotel war Überbucht haben am Flughafen bescheid bekommen das wir in ein Ausweichhotel müssen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub für kleines Geld
nie wieder Weihnachten und Silvester zuhause... der beste Urlaub was man fürs Geld bekommen kann... kann die anderen Bewertungen überhabt nicht verstehen!!!
Mein schlechtester Urlaub in diesem Hotel
Zimmer:
Also in diesem Hotel ist eigentlich alles schlecht.
Die Zimmer sind richtig klein, ich musste mit meine cousine und meinem kleinen kind 2 monate in einen kleinen bett schlafen ,in dem zimmer was kaum platz für koffer und kinderwagen ,
in dem Zimmerkühlschrank bekam man 1 mal in der woche 1 flasche Wasser reingefüllt.
habe 100 euro nur für trinken ausgegeben.
Pool:
Am Pool konnte man sich auch nicht ohne Angst hinlegen ,
sehr oft fallen dort die Sonnenschirme auf einen, neben mir ne frau hat ihn voll…
5 Sterne ist viel zu weit gegriffen
Ich würde dieses Hotel niemals weiterempfehlen. Ich habe viel bessere Hotels mit der geringeren Sternenanzahl gesehen. Mit der Sauberkeit scheint es hier ein echtes Problem zu geben. Und Auswahl an Speisen und Getränken ist mehr als sperrlich.