Hülya(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderbar das hotel ;)
Sonne, Strand, vieles und vor allem leckeres Essen, top Hotel mit schönen und sauberen zimmern, höfliches und nettes Personal,.. was will man eigentlich noch mehr ;) wir könnens nur empfehlen !
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Schöner Badeurlaub mit viel Spaß
Im allgemeinen ein sehr schönes und überschaubares Hotel. Mit sehr schönen Zimmern die immer sauber und in Ordnung waren. Im übrigen wurden im ganzen Hotel (Toiletten, Poolbereich,...) immer besonders auf Sauberkeit geachtet. Da wir All Inclusiv verreisen waren wir auch hier sehr zufrieden. Einziger Nachteil es waren leider sehr viele Russen Im Hotel. Im Pool lösten sich leider schon ein paar Fliesen was aber unserer Meinung nach sehr gut und nicht störend gelöst wurde. Ausflüge direkt am Strand buchen viel…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder Side - West - super
Immer wieder Side-West!!! Lage, Hotel, Strand einfach super. Waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier. War wieder ein wunderschöner Urlaub. Achtung: Brillenträger ein absolutes MUSS ist der Optiker-Laden "Buket OPTIK" mit sehr guter fachgerechter Beratung auf Wunsch auch mit Augenarztuntersuchung zu super günstigen Preisen. Zu finden in der Einkaufstraße gegenüber vom S.S.K Komplex 5 Minuten vom Hotel entfernt. Bild vom Laden auch vorhanden.
Mario + Erika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Urlaub
Wir haben unsere Erwartungen dieses mal nicht so hoch angesetzt, da wir einige schlechte Bewertungen vorher gelesen haben. Aber wir können nichts negatives schreiben. Sehr schönes Hotel. Super freundliche und schnelle Bedienung zu den Mahlzeiten. Es gab immer Abwechslungsreiches leckeres Speisenangebot, für jeden war etwas dabei. Zimmerreinigung gut, nur manchmal erst am späten Nachmittag. Gleich um die Ecke befindet sich ein größerer Basar, wo man gute Ware kaufen kann -handeln nicht vergessen. Der Weg zum…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Keinesfalls 5 Sterne, höchstens 3
Ich habe vor Reiseantritt die Hotelbewertungen für das Side West im Internet angesehen. Entweder war ich zur falschen Zeit da oder im falschen Hotel. Mein bereits siebter Türkei-Urlaub war mit Abstand der schlechteste und bestimmt nicht wegen des Wetters. Das war nämlich augezeichnet und hat für manches entschädigt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schönes Hotel ,sauber, sehr Famileienfreundlich
Das Personal ist super nett und das Essen schmeckt einfach nur gut . Wir haben uns von vorne rein wohlgefühlt ,Kinderaniation im miniclub auch für die Erwachsenen ist was dabei,zum Strand ca. 10 min. zu Fuß aber es gibt den Traktorservice fährt bis zu m Hotelstrand mit Strandbar und Strandrestaurant wo man Kleinigkeitenam Mittag zu sich nehmen kann.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Solides Mittelklassehotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich; es gibt nur 3 Gebäude, die nur durch die Eingangshalle verbunden sind. Überall gibt es Aufzüge, so dass die maximal 3 Stockwerke pro Gebäude gut bewältigt werden können. Alles ist neu und äußerst sauber. Alles in allem ein gutes Mittelklassehotel. Es gibt ein Hammam (sehr zu empfehlen) mit entspannenden Massagen. Die Apotheken sind gut ausgestattet und günstig; wer also etwas von der Reiseapotheke vergessen hat, sollte keine Probleme haben, etwas zu beschaffen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Guter, erholsamer Urlaub
Hotel ist zu empfehlen. Essen Zimmer und Personal sind hervorragend. Immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten unser Zimmer bemängelt, da es zu klein und ohne Balkon war, bekamen am nächsten Morgen schon ein anderes. Für den Weg zum Strand zu Fuß benötigt man höchstens 10 minuten. Mit dem Hoteltrecker (Abfahrt alle 10 Minuten) immer ein Erlebnis. Strand, Liegen und Auflagen sauber und in ausreichender Anzahl vorhanden. Strandbar gut zu erreichen, Essen ausreichend, Getränke soviel man will. Das Essen vom Buffet…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel ! Essen war sehr gut ! Freundliches Personal besonders unser Kellner Ömer Kömbe der uns immer sehr freundlich bedient hat !! Ich würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen !!
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Immer wieder gerne
Das Personal war super nett und immer sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Animation war nicht zu aufdringlich. Der Animateur Selcuk war der Hit !!!!!!!! Wir hatten viel Spaß. Wenn wir die Möglichkeit haben fahren wir nächstes Jahr wieder hin.