Erholsamer schöner Urlaub
Neu erbautes Hotel, übersichtlich und gut aufgeteilt. Das Hotel entsprach der Internet-Beschreibung und war schön und modern ausgestattet. In der ersten Woche die übliche Russenübermacht. Man muss halt über deren Eßgewohnheiten hinwegsehen. In der zweiten Woche dann mehr deutsches und holländisches Publikum. Damit fingen dann auch die Liegestuhl-Belegungen zu früher Stunde am Pool an. Dafür gab es am Strand immer genügend Platz.
Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren und verstehen einfach die Bewertungen…
In Side gibt es deutlich bessere Hotels
Das Hotel ist neu - aber billig gebaut. Im Pool lösen sich bereits jetzt, nur 3 Monate nach der Eröffnung, die ersten Kacheln. Wir haben noch nie ein Hotel mit derartig kleinen, engen Zimmern erlebt. Die Sauberkeit konnten wir allerdings zu keiner Zeit beanstanden; Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Publikum war gemischt, etwa 60 % Russen, 30 % Deutsche, 10 % Holländer. Es haben überwiegend Familien mit Kleinkindern dort gebucht - für Teenager entsprechend schwierig, Anschluss zu finden.
Um diese Zeit…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Kleines Hotel mit gutem Service aber sehr laut
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Das eine Zimmer hatte einen Balkon und ein ca 1.40 Bett für 2 Personen. Das andere Zimmer war jedoch so klein, dass man nicht mal den Schrank öffnen konnte und man nicht normal zwischen Bett und Schreibtisch durch gehen kann, da der Abstand so klein war. Ein Balkon war auch nicht vorhanden.
Das Personal ist immer sehr nett und freundlich. Was wir jedoch zu bemängeln haben, ist die Lautstärke in dem Hotel von morgens bis Nachts. Wir sind aus Erholungsgründen…
3 Sterne sind berechtigt, nicht 4 bzw. 5
Der Hotelkomplex im allgemeinen ist klein aber o. k. lt. Prospekt gibt es 179 Zimmer. Das Hotel besteht aus drei aneinandergereihten Häusern. Im U2 Geschoss befindet sich der Wellnessbereich, der Indoorpool (wesentlich kleiner als im Prospekt dargestellt) und die Disko. Im U1 ist das Restaurant, div. Geschäfte, Toiletten und im Gebäude 1 und 3 sind die DZ mit Etagenbetten. Im Erdgeschoss befindet sich im mittleren Gebäude die Rezeption mit Lobbybar und vielen Sitzmöglichkeiten. Zu der Lobbybar gehört ein halbrunder…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Nicht zu empfehlen!
Das Restaurantpersonal war wirklich nett u. hilfsbereit u. auch d. Essen war lecker. Was die Sauberkeit und Kinderbetreuung angeht, konnte man sich auch nicht beklagen.
Das war's dann aber auch schon: Bat man an der Rezeption um mehr als d. gebuchte (z. B.: "darf ich mit meinem Baby am Abreisetag eine Std. länger im Zimmer bleiben zwecks Mittagsschlaf) musste man entweder extrem hohe Zuschläge zahlen (f. erbetene Std. z. B. mehr als eine Verlängerungsnacht) od. wurde als "lästiges Übel" behandelt.
Lage und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer und ruhiger Urlaub
Wir sind als Paar (31 bis 45 Jahre) gereist und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war vielfältig, die Umgebung sehr ruhig. Schöner Urlaub.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöner Urlaub aber einmal reicht
Der Urlaub im großen und ganzen war ganz OK.
Die Entfernung zum Strand stimmt nicht ganz mit dem Katalog überein. Genauso wie die Bilder vom Hotel und vom Kinderspielplatz.
Dieser ist eher eine Gefahrenquelle als ein Spielplatz.
Sehr gut in dem Hotel ist der Wellnessbereich und die Massagen.
Die Animation für Erwachsene war ganz OK, bei den Kindern waren wir weniger begeistert.
Solltet doch mal jemand einen Arzt benötigen, dann bitte Englischkenntnisse mitbringen. Die Krankenschwester spricht nur türkisch…
Hotel für starke Nerven
Wir waren drei Wochen im Mai 2007,(zwei Paare im Alter von 57-62),in diesem neuen Hotel. Da es erst am 20. 04. eröffnet hat steckte es noch in den Kinderschuhen. Die Disco im Keller, die Animation am Pool und die Disco im Nebenhaus waren unüberhörbar bis spät in die Nächte, Beschwerden brachten nichts. Erst nach dem zweiten Zimmerwechsel ins Mittelhaus war es erträglich. Dieses Hotel ist sicherlich zu empehlen, wenn man nach dem Urlaub, noch Urlaub hat, um sich zu erholen!
Russische Gäste waren reichlich…
Mittelmaß-Oase im Baustellen-Niemandsland
Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Es stören jedoch die im Umkreis liegenden Baustellen. Vor allem auf der Straße zum Strand wird geschweißt, geflext, vernietet und jede Menge Lärm verursacht.
Besonders empfehlenswert ist der Hotelfotograf Rober, der sehr günstig Fotos macht. Qualität ist außerordentlich gut und er ist mit Abstand der charmanteste "Hotelangestellte". ;) Grüße von Thorsten und Simone (falls er mal hier rein schaut).