Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alle waren super
Veranstalltung waren alle super.Animation war einfach top.Sehr sehr freundlich und hilfsbereit.weiter so..danke an alle
Joachim(61-65)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Gut geführtes Hotel sehr guter Service Optimal für unseren Urlaub freundliche bedienung Annimation sehr gut jeden Abend was anderes geboten Alles Super
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir fühlen uns im Hane Sun immer gut
Wir fühlen uns im Hane Sun immer gut aufgehoben.Das Personal war wie immer sehr nett und hilfsbereit.Bei Problemen wurde sofort geholfen.Immer eine hilfe Gastebetreuerin Meli.Eine grosse Auswahl an Speisen und immer lecker.Zimmer immer sauber gereinigt.Weiterempfehlung ja.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, familiäre Atmosphäre
Wir waren bereits das zweite mal im Hane Sun und es war wieder sehr schön. Das Personal ist einfach super und hat wirklich alles getan um uns einen wunderschönen Urlaub zu bereiten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schrecklich
Es war wohl mal besser...... Zimmergröße für 2 Personen ok aber nicht für 4 Personen davon 2 Kinder man lebte aus denn Koffern mit Spielzeug Nach 7 Tagen wurde das Zimmer gereinigt.( Jetzt kommt bestimmt der Kommentar das es nicht stimmt sie haben videoaufnahmen vom Zimmer gemacht....die wir nicht sehen durften.....angeblich tampons ins Klo geworfen, wie alt bin ich den? Jeden Tag der Stress mit der Hotelbetreuung. Sie sagten das wir nie da waren. Also wir sollten das Hotel innerhalb einer halben Stunde mit 2…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
super Ambiente,Freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön.Es ist etwas kleiner wie andere,was für mich persönlich sehr angenehm ist .Das Personal ist durchgehend bemüht,es allen recht zu machen.Das Essen war auch ok.Es ist halt Büffet Essen. An der Strandbar gibt es auch eine gute Auswahl an Snacks.Der Strand selber ist sauber und wunder schön.ıch bin das 3.mal in der Türkei und werde sicherlich wieder kommen.Zur Animation kann ich nicht viel sagen,da ich eher entspannen wollte,was in diesem Hotel sehr gut geht.Vielen Dank für den erholsamen…
Monika(51-55)Deutschland
Schlecht
Unfreundliches Personal, dreckige Zimmer, schlechtes Essen , schlechter Service am Strand , dreckige Lobby , freches Rezeptions Personal
klaus(71+)Deutschland
das geld nicht wert...
höhepunkte gab es keine, mängel hingegen einige...so wurden wir in das hinterletzte loch einquartiert. das essen war einseitig ausgerichtet. das, was es gab, schmeckte allerdings. hervorzuheben ist der fliess und die freundlichkeit des personals. überaus störend war der versuch einer hotelmitarbeiterin, eine gemeinsame bewertung des hotels vorzunehmen. vielleicht glaubte sie, wir wären des schreibens unkundig.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klein aber fein
Das Hotel ist kein großer Zirkus sondern ein ruhiges Hotel! Alle geben sich Mühe und verfüllen wenn es geht jeden Wunsch!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenurlaub
Die Begrussung war sehr freundlich und herzlich.Wir können sehr schnell das Zimmer bezenen,obwohl wir sehr früh angereist sind.Das Essen abwechslungreich und sehr lecker.Besonders das Personal vor Ort ist hervorragend sowohl das Programm am Abend,als auch der Spa-Bereich ist grossartig.Hamam und weiter Massagen sind entspannen und super erholsam.Dort punkten sie mit vielen fachkenntnissen.Es war einen Spitzenurlaub und wir kommen gerne wieder.