Dusche Schimmel, Wellnessbereich sehr freche Mitarbeiter, Kellner lustlos bis frech, Gebuchte Zimmer ersten 2 Tage nicht bekommen, Matratze durchgelegen (Rückenschmerzen), Animation gar nicht bis schlecht, Essen sehr gut, Doktor im Gebäude trotz Ausschreibung nicht vorhanden, kein Bademeister (gab schlimmen Unfall am Pool), Zimmer sehr sehr klein, Toilette hinter Dusche (mein Mann war zu groß und hat nicht auf die Toilette gepasst, weil Dusche sofort anschließt, usw
Sehr schöner Urlaub im Hane sun, unschlagbarer Pre
Kleines, renoviertes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Shuttle zum Strand sehr unkompliziert.Strand sehr sauber und weitläufig, super schöne Strandbar.
Tolles Preis leistungsverhätnis.
Einziger Make: sehr aufdringlicher, distanzloser Masseur , Tansel , der geht garnicht und sorgt für wenig Lust auf türkische Wellness
Die Kellner waren alle nett.Besonders der beste Kellner ist Yusuf Bora.Es war alles ok,bis auf das Zimmer es war sehr dreckig kaum geschiet und gesagt.Das Essen war super.Es war zu wenig Unterhaltung für die Kinder am Tag kaum Animation.(schade)Die Poolanlage wurde kaum gereinigt.
Positiv : Schöne Anlage mit guter Lage,heissiges Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen-Service gut,Landestypische Gerichte sehr gut.Animation sehr motivierend.
Negativ : Sauberkeit im Snackbar bereich trotz Putz rundgange am Pool.Musik am Pool oft zu laut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spa - Anwendungen waren gut
Spa Anwendungen waren gut.Fachlerkrafte und Service ok.Im Hotel war das Essen ausgezeichnet.Der Service am 1.Tag lies zu wünschen übrig-keine Handtücher für das Zimmer bekommen.(erst am 2.Tag)Unsere Zimmer war sauber.
essen nicht sehr viel Auswahl,aber gut geschmeckt.wlan ist sehr schlecht.Sauberkeit auch nicht gut.strandbar ist 150 m von Strand.ich gebe nur 3 Sterne
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub im Hane Sun
Bin das erste mal in der Türkei.Rund herum sehr zufrieden.Das Personal zuvorkommend und absolut Freundlich.Tolle Wellnessmasnahmen.Fühle mich sehr wohl und erholt,sowie es im Urlaub sein soll.