Marko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspanntes Familienhotel
Sehr gutes vielfaltiges Essen (immer frisch) Guter Service,sehr aufmerksames Personal Saubere Zimmer,jeden Tag Sehr gute Animation,tolles Program,Animateure immer gut daruf,sehr positive Stimmung jeden Tag
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Allgemein super Bedienung
Essen und Housekeeping super!Die Bedienung Pool +Haus sehr schön,alle hilfsbereit. Von Gastebetreuung wurde Hochzeitstisch toll organisiert! Sie ist eine wunderbare Frau.Diesen Idee würde ich jedem empfehlen.Wir fühlen uns hier wohl
Andy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel entspricht dem Preisleistung
Das Hotel entspricht dem Preisleistungs-Verhaltnis.Pool und Anlage sauber und geflegt.Essen immer frisch.Animation und mit seinem Team ist Wasserball und Dart immer lustig und unterhaltsam
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel zieht uns immer wieder hier her
Das Essen ist gut,Personal total nett.Zimmer schön sauber.Animation ist gut.Keiner ist hier aufdringlich,deswegen zieht es uns immer wieder hier her.Wetter wunderbar..kommen seit 4 Jahren..danke für alles..
Shamim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Familien Urlaub gibt es alles
1.Das Personal sehr sehr nett! 2.Essen immer FRİSCH! 3.Strand sauber aber ohne WC 4.FZ.gross und sauber aber Feuchtigkeit 5.ein bischen langweilig Animation für Kinder 6.Für Familien Urlaub gibt es alles 7.Für 5 Sterne Hotel sehr günstige Preis
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht noch einmal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das dringend eine Generalüberholung nötig hat. Selbst der Vorgarten und die gesamte Anlage machen einen verwahrlosten Eindruck!
Anohin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gute Animation
Die Animation war sehr gut,alle haben sich mühe gegeben für gross und klein.Es gab keine Sprach Probleme.Die Animateure sprachen gut deutsch,Englisch Russisch.Wir waren sehr zufrieden.
Bertold(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familienhotel
Wir hatten einen schönen Urlaub mit Kindern 1 und 5 Jahre alt.Pool und Rutschen sind toll,der Service gut,sogar am Strand wird All.incl.angeboten.Es wird nicht nach Trinkgeld gefragt oder agressiv geworben.Sehr gutes Essen vor allem Türkische Spezialitaten.Vielen Dank an das Animationsteam für tolle Unterhaltung.
Bernd & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Unseren 2. Aufenthalt im HANE SUN im jahre 2017 haben wir sehr genossen wir haben nix an diesem hotel mit sehr familiere atmosfere auszusetzen diese hotel klein aber fein und bitet alle vorzuge geganuber ein “bettenburg” besonders beeindruckend ist die freundlichkeit und aufmerksamkeit des gesamten personals alle unsere wunche wurden zu vollsten zufriedenheit erfullt. Besonders bedanken möchten wir uns bei EMRAH .dem hamam team.besonders tancel. So wie ANİMATİONS TEAM besonders ATES und MELİH . Alle die wir nicht…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Super geeignet für Fsmilien mit Kindern. Freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr aufgeschlossen gegenüber Kindern. Essen, Zimmer, poolanlage sowie der Hoteleigene Strand sind hervorragend.