Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein schönes Hotel , wo man sich wohlfühlen kann !
Ich bewerte das Hotel Hane Garden in Evrenseki! wir würden verlegt in das Hotel Hane Garden , weil das Hane Sun voll war ( wurde uns so gesagt )! Ein schönes gepflegtes Hotel , Zimmer schön groß und sauber . Wir wurden höflich und freundlich empfangen !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Hane Sun immer Hane Sun.Komne wieder
Es besteht aus drei Häuser. Das Hotel ist schön und es ist auch für Stammgäste immer wieder schön.Bei Stammgäste sehr beliebt.Ich komme gerne wieder.
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel für entspannten Urlaub
Es ist ein größeres Hotel mit altem Nebengebäude. Ein Luxusurlaub lässt sich hier nicht verbringen, aber wer entspannte Ferien sucht bei netten Menschen, ist hier richtig. Wenig Animation, was durchaus angenehm war, was aber auch an der Nebensaison gelegen haben kann. Schöner Pool, in etwa 400 Meter Entfernung dann der Strand - wunderbar, nur die Liegen waren zum Teil schon bissel kaputt.
Tutku(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein kleines ruhiges Hotel
Es ist ein kleines und ruhiges Hotel, ca. 500 m vom Strand entfernt. Das Meer ist sauber und der Strand flach abfallend. Das Essen hat mich nicht überzeugt. Man hat eine kleine Auswahl und es gibt jeden Tag dasselbe. Es gibt ein super Animationsteam, vorallem Ates und Savas machen gute stimmung und starten jeden zweiten Tag eine Discotour in die Altstadt.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommen gerne wieder
Freundliches personal hotel ist sauber essen war lecker Animation super leider wlan war nicht gut komme gerne wieder sehr schöne hotel
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind hier Glücklich
Hotel sehr gut,Zimmer top.Service sehr gut.Essen sehr gut.Rezeption Mitarbeiter hilfsbereit und super nett. Wir sind hier glücklich
Burak (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Freundliche animation
Hotel service ANimation sind alle nett und freundlich das hotel sehr gut komme gerne wieder danke an animstion mustafa Yasin melih
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub
Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub und können das Hotel zu 98% weiter empfehlen . Am Strand war es ebenfalls sehr sauber und man konnte sich den ganzen Tag , bis zum Sonnenuntergang dort aufhalten . Die Verpflegung an der Strandbar mit Speisen und Getränken war ausgezeichnet , und der Ausblick auf das Meer von dort aus hätte nicht besser sein können .Wir kommen gerne wieder !
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Netter Urlaub im Hane Sun
Ein relativ kleines Hotel mit internationalen Gästen ca. 400m von einem schönen Strandbereich entfernt. Am Strand und am Pool waren immer genügend Liegen vorhanden. Der Strand ist zu Fuß (ca. 7 Min.) oder mit dem alle 10 Minuten fahrenden Shuttle - Bus gut zu erreichen. Das Hotel hat nach Landeskategorie 4 Sterne.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöner gelungener Urlaub, Weiterempfehlung ja.
Für meine Ansprüche an einem Sommerurlaub wurden meine Erwartungen erfühlt. Personal + Service sehr freundlich, Probleme sofort behoben. Ein besonderer Dank gilt dem Service Mitarbeiter im Restaurant Murat. Er hat uns immer gut bedient steh freundlich. Ebenfalls, möchte ich die Gästebetreuung sehr lobend erwähnen die stehts bei Probleme ein offenes Ohr hatte und diese versuchte rasch zu lösen . İch würde dieses Hotel gerne nochmal besuchen.