Schöne kleine überschaubare Anlage(nur 200 Zimmer) kurze Wege, der Service von der Rezeption, Bars und Restaurant perfekt, Shuttle zum Sandstrand, Essen okay und es geht etwas ruhiger zu als wie in den großen Hotelbunkern. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Ein Highlight waren nachmittags die Frischen Waffeln. Hatten einen super erholsamen Urlaub.
Gebucht bei Sonnenklar ein Doppelzimmer Typ A. Ist ein Sparzimmer mit Mansardenbalkon. Sehr klein, aber sauber. Zum Übernachten halt ausreichend und wurde auch jeden Tag gereinigt. Wer ein normales Doppelzimmer möchte, muß laut Auskunft des Hoteliers standart buchen, welches wir beim nächstenmal auch machen werden. Irgendwas ist da verkehrt gelaufen zwischen Reiseveranstalter und Hotel.
Frühstücksauswahl super, Mittag- und Abendbüffet überschaubar, könnte etwas abwechlungsreicher sein, aber die Speisen, die angeboten wurden, haben geschmeckt und waren sogar noch heiss und wurden immer nachgefüllt. Suppen, Vorspeisen ,Salatbüffet und Nachtischbüffet. Vieles sehr süss und abundzu gab es Torten, die sehr lecker waren. Die Kellner alle freundlich, es wurden Getränke gebracht, zügig abgeräumt und der Speisesaal war sehr sauber. Soviele Tischdecken, die ständig gewechselt wurden, hab ich lange nicht mehr gesehn. Getränke in der Lobbybar werden von freundlichen Kellnern gebracht und man kann gemütliche Abende dort verbringen.
Von der Rezeption, Lobbybar, Poolbar, Restaurant, nahezu alles perfekt. Am ersten Tag bei der Gästebetreuerin Melahat gewesen für zweite Bettdecke und Wäschespinne, wurde sofort in Auftrag gegeben und war abends vorhanden, Kleinigkeiten halt. Friseurgeschäft im Hause können wir auch weiter empfehlen.
In 50 Meter Entfernung fahren die Dolbusse ab nach Side und Manavgat. Dort befindet sich auch der Basar. Für Ausflüge ist Jojo-Reisen zu empfehlen (mittig im Basar an der Straße), billiger, als wie im Hotel beim Reiseleiter. Vom Flughafen beträgt der Transfer ca. 45 - 60 min., je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden. Zum Strand sind es ca. 600 Meter, aber der Strandbus fährt ca. alle 10 - 15 Minuten.
Poolanlage klein aber schön, Wellness nicht in Anspruch genommen. Animation können wir nicht beurteilen, Angebote waren genug da, von Wassergymnastik, Dart, Wasser- und Voilleyball, Luftgewehrschießen. Abends Showprogramm, Bingo, haben aber lieber in der Lobbybar gesessen bei einem schönen Bierchen und uns unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Peter und Inge |
Lieber Peter und liebe Inge Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.Ihren Lob werden wir an die Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hane Sun Team