Kleines Hotel inmitten der Altstadt, alles gut zu Fuß erreichbar, zuvorkommendes Personal, zum Frühstück kleine leckere Auswahl an Wurst und Käse sowie frisches Obst, Cerealien und Säfte.
Zimmer sehr klein , Einheitsfrühstück, keine Möglichkeit etwas zu essen , zum Winterurlaub ging es gerade so. Relativ laut durch die nervigen Motorradfahrer.
Sehr freundliches, hilfsbereites, aufmerksames und aufgeschlossenes Personal. Haben sehr schöne Tipps für Restaurants bekommen. Mietwagen wurde problemlos organisiert.
Sehr schön zentral gelegen. Tagsüber Verkehrslärm, der abends sich stark veringerte und nachts fast verstummte.
War aber kein Problem, weil wir tagsüber nicht im Hotel waren.
Die Unterkunft war sauber und unser Zimmer dank der Küche etwas größer als die restlichen Zimmer. Die Matratze war ziemlich hart und unkomfortabel, sodass wir mit Rückenschmerzen aus dem Urlaub kamen. Auf Nachfrage war die einzige "Problemlösung", dass uns 2 dünne Decken über die Matratze gelegt wurde. Der Chat von TUI erwies sich leider auch nicht als hilfreich. Das WLAN war in unserem Zimmer geplagt von Verbindungsabbrüchen und nicht Verfügbarkeit. Ein Öffnen des Fensters war auch nur zu bestimmt Uhrzeiten…