Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen nicht mehr!
Das Hotel eignet sich keinesfalls für einen erholsamen Aufenthalt. Besonders im Außenbereich ist keine Erholung möglich. Am Pool und am Strand sorgen überdimensionierte Lautsprecher für eine ständige Beschallung mit lauter und geschmackloser italienischer Musik – Ruhe oder Entspannung sind hier ausgeschlossen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Finger weg und Geld sparen
Fast kein Englisch an Rezeption, Ungenießbares Essen , Unfreundliche Bedienung im Restaurant, Kaum Auswahl in Bar
Irena(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Für den Preis mehr als zu erwarten. Hatten einen s
Sehr schöne Außenanlagen. Toller Strand, ausreichend und abwechslungsreiches Essen. Zimmer vollkommen ausreichend, sauber und super Service. Ebenso alle Mitarbeiter.
Hanem(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unbedingt weiterempfehlen
Sehr schön ausgestattet. Gutes Essen. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Geile Kinderprogramme für Kinder jeden Abend
Nadia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in einigen Bereichen renoviert. (Quelle: Hotelier, Oktober 2025)
Italy Pizzo Calabro resort super
Sehr gepflegte und gut angelegte Anlage mit SUPER Management und Customer Focus. Entgegen der zahlreichen weniger freundlichen Bewertungen war eigentlich alles SUPER! WiFi fehlte in den Zimmern, dafür aber kostenlos und mit super Empfang in den anderen Zonen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Großer Pool. Strand ist durch einen schönen Pinienwald zu erreichen. Die Anlage liegt abgelegen, von daher ist ein Mietwagen empfehlenswert, wenn man die Gegend erkunden möchte.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur eingeschränkt zu empfehlen.
Zunächst ist zu sagen, daß es eigentlich eine wunderschöne Anlage ist. Sehr schön angelegt. Das Meer dort ist auch super schön, weil ganz klar. Es geht im Meer schnell tief rein. Es ist am Ufer eine Art feiner Riesel, der aber zu einem Sandstrand wird. Die Zimmer sind einfach. Kühlschrank und Föhn sind da. Klimaanlage auch und funktioniert auch gut. Das mit dem Essen ist ja immer eine recht subjektive Sache. Man kann sagen, daß man nicht verhungern muß. Es gibt Salatbuffet und warmes Buffet. Kaltes vorspeisenbuffet…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Nicht beirren lassen! Typisch italienisches Hotel
Wir kamen im Rahmen einer Select-Reise von Sonnenklar in dieses Hotel. Hier hat Sonnenklar TV den großen Fehler gemacht, zwei nicht vergleichbare Hotels in einem Angebot zu vermischen. Die letzten schlechten Bewertungen sind daher meiner Meinung nach Ausdruck über den Ärger über Sonnenklar TV. Wenn man dieses Hotel unvoreingenommen beurteilt, handelt es sich um eine sehr gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter waren zu uns stets freundlich und hilfsbereit. Allerdings haben wir uns auch anständig benommen und nicht, wie…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel sieht mich nicht mehr wieder!
Wir sind als Familie mit einem Teenager angereist, für zum Glück nur 12 Tage. Wir haben bei der Anreise um 11.00 Uhr rd. 3,5 Stunden auf unser Zimmer warten müssen, obwohl alle nach uns angereisten italienischen, polnischen und slowakischen Familien sofort ihre Zimmer beziehen konnten. Wir haben dann nur eine Unterkunft erhalten, nachdem ich mich massiv beschwert habe (hier wird maximal Englisch verstanden) . Das Zimmer war eine dunkle Bude im Erdgeschoss, die auch noch feucht und total muffig war. Wir haben…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kalabrien nur wieder.
All in gebucht dann aber ... Kleine Zimmer ... noch kleinere Duschkabine (nicht einstellbare Temperaturen .. zerrissene Handtüche) ... defekte Beleuchtung ... schlechter Service ... allem dreckige Atmosphäre ... verzehrkarten für 28 Euro wenn nicht gebraucht kein Geld zurück ... farbige Armbänder bezeichnen keine Buchung sondern Nationalzugehörigkeit ... starke Diskriminierung gegenüber Deutschen ... exclusiv Angebote nur für Einheimische