Herbert(56-60)Deutschland
Sehr, sehr empfehlenswert
Wir haben eine Ferienwohnung ohne Frühstück gebucht. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt . Die Wohnung hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir verreisen sehr oft quer durch Deutschland, diese Ferienwohnung hat den ersten Platz von den bisher besuchten Wohnungen eingenommen. Der Ausblick vom Balkon auf Arrach war einmalig, die Wohnung war geräumig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlte an nichts. Beispiel : Haartrockner, Brötchenservice, stück Seife im Bad und zuletzt ein Stückchen…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Emfehlenswert
Wir waren das erste mal 2004 Gäste bei der Familie Weber mit 2 Jungs,Hund und fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben.Mittlerweile waren wir schon Ca.10 mal da und jedes Jahr wird man immer wieder herzlich und freundlich empfangen.Fazit,ob mit Kindern oder Hund es ist einfach toll Gast in diesem Haus zu sein. Einen lieben Gruß aus Bottrop und bis nächstes Jahr,leider ohne Felix. Anne und Horst Hahn
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superschöner Familienurlaub
Unser zweiter Aufenthalt bei Familie Weber war wieder sehr gelungen. Wir wurden freundlich aufgenommen, hatten eine sehr schöne Ferienwohnung und die Kinder hatten viel Freude auf dem Außengelände.

Klara(66-70)Deutschland
Super Hotel, auch für die Familie mit Kinder
Wir haben ein Paar schöne Tage dort verbracht und kommen gerne wieder. Ein sauberes Haus und eine freundliche Atmosphäre. Eine sehr schöne Gegend, für alle was dabei.
Wim(56-60)
Zehr Anbefehlungswertig
Gasthaus - & Appartment Haus Weber haben wir nur fur 2 nachten gebucht aber unsere indruck war sehr gut und alles was man notig hatte war da. Sehr freundliche Gastgeber und ein vielfaltt von Ausfluge war moglich in eine sehr schone Umgebung
Peter(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne bei Webers
Wir waren bereits mehrere Mal im Gästehaus der Familie Weber und können dies weiterempfehlen. Sehr freundliche Familie die bei allen Fragen sofort und kompetent weiterhilft. Für Familien mit Kindern ist ein schöner Spielplatz vorhanden. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Tips und Ausflugsziele werden den Gästen gerne mitgeteilt.
Regins(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super wohlfühl Unterkunft
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen, super Frühstück. Hatten ein sauberes schön großes Dreibettzimmer. Werden bestimmt wieder hinfahren.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
Ganz tolle und herzliche Gastgeber. Eine super Atmosphäre um abzuschalten. Tolle Angebote für die Kinder. Die Wohnungen sind sauber , und bieten einen tollen Ausblick.
Thomas und Diana(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder
Wir waren nun schon zum dritten mal hier und werden wieder kommen. Danke an die nette Familie Weber. Wir waren mit dem Motorrad hier und haben tolle Touren gamacht. Auch der Azsflug mit dem Bus nach Orag war super.
Bernhard(51-55)Deutschland
Geniales, liebevolles Gäste & Appartementhaus
Geniales freundliches liebevolles Gäste- & Appartementhaus in jedem Raum WLan!