Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Starthotel für eine Wanderreise "Gläserner Steig"
Sehr gute Beginn der Wanderreise in familiärer Atmosphäre. Unterkunft und Frühstück waren von bester Qualität. Nach 6 Tagen Wanderung haben wir unser Ausgangsziel mit einem Taxi wieder erreicht, so dass wir unsere Heimreise antreten konnten. Wir wurden herzlich empfangen und können diese Reiseziel für Wanderreisen jeglicher Art anderen Gästen mit gutem Gewissen empfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Gästehaus für Familienurlaub
Die vorhandenen Appartements sind sehr familiengerecht eingerichtet und sehr sauber sowie sehr komfortabel. Sehr empfehlenswert.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Haibühl
Es ist eine Pension, wo sich ältere und auch andere Urlauber wie zu Hause fühlen können. Die FW C liegt ideal für Behinderte. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Die gesamte Fam. Weber ist sehr darauf bedacht daß sich iihre Gäste wohlfühlen. Wir danken der Fam. Weber für schöne ,erholsame Urlaubstage und werden ihre Pension gerne weiterempfehlen. Fam. S.Haring

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Aufenthalt, familiär, Wohlfühlatmosphäre,
Wir waren auf Motorradtour im Bayr. Wald und haben uns im Gästehaus Weber sehr wohl gefühlt. Sehr freundlicher Empfang. immer ein offenes Ohr und sehr hilfsbereit. Zimmer groß mit Blick aus Arrach. Das Frühstück war gut und die empfohlenen (garni) Restaurants nah und gut. Bei nächster Tour in diesem Gebiet ist das Gästehaus Weber wieder unser Übernachtungsziel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Gästehaus, jederzeit zu empfehlen.
Super toll eingerichtete Ferienwohnungen, alles sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Äußerst gastfreundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Gästehaus
Wir hatten einen schönen Aufenthalt bei der Familie Weber. Die Ferienwohnung war sehr gemütlich, groß und sauber. Die Familie war super freundlich und hilfsbereit. Der Brötchenservice top !!! Es gab nichts zu beanstanden. Auch der Getränkeautomat mit gekühlten Getränken jeglicher Art - SUPER !!!! Großer Garten toller Ausblick. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut !!! Das Gäste- und Appartmenthaus Weber ist immer weiterzuempfehlen !!!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Goldener Herbst im Bayrischen Wald
Bereits zum 3. Mal ein wunderschöner, preiswerter Herbsturlaub mit vielen Annehmlichkeiten und Herzlichkeit der Pensions-Inhaber. Die angebotene Halbpension mutiert zur gewollten Körperverletzung-alle Speisen sind so lecker und reichhaltig, dass man hinterher mit den Pfunden zu arbeiten hat. Dieses Haus und Umgebung ist jede Empfehlung wewrt! Macht weiter so liebe Familie Weber!!!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Übernachtung während Motorradtour
Sehr gute und preiswerte Unterkunft während meiner Motorradtour. Abstellplatz für's Motorrad in der Garage. Chef fährt selbst und gibt Tipps. HP mit den Restaurantguscheinen ist hervorragend, ebennso die Versorgung in der Unterkunft. Alles top, komme gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach genial zum Abschalten
Sehr schönes familienfreundliches Ferienhaus. Ideal für Kinder aufgrund der Spielgeräte, schöne Ausflugsmöglichen und somit sehr zu empfehlen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr empfehlenswert!
Hier gibt es alles, was das Herz des kleinen und großen Gastes begehrt: Eine freundliche Gastgeberfamilie, die sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht ist und auch immer für ein Schwätzchen aufgeschlossen ist, Spielplatz für die Kinder, große Garage für die "Schätzchen" der Motorrad- und Fahrradfahrer, Parkplätze am Haus, die Zimmer oder FeWos haben einen Balkon oder Terrasse und sind angenehm eingerichtet, kleine Küche und Waschküche für alle Gäste, gekühlte Getränke zum Selbstkostenpreis .... Ich war wirklich…