Verena(31-35)Deutschland
Günstige, gepflegte & kinderfreundliche Unterkunft
Wir hatten eine Ferienwohnung ohne Frühstück mit einem Balkon und schöner Panaroma-Aussicht. Da wir ein Baby haben, wurde uns ein Babybett zur Verfügung gestellt. Die Einrichtungn ist sauber und gepflegt. Im Garten befindet sich ein Spielplatz mit zahlreichen Spielgeräten. Die Gastgeber sind sympathisch. Wir waren in der Gegend zum Wandern und Baden im Naturbadesee des Ortes.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gästehaus Weber
Freundlichkeit und Herzlichkeit wird in diesem Haus großgeschrieben! Im Haus ist alles sauber und geräumig! Nein, alles sehr gut!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel
Top Hotel sehr ruhig und sauber. Erholung pur mit allem was das Herz begehrt.. Hoffentlich lässt unser Zeitplan dieses Jahr noch eine wiederholung zu

Christine u. Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Gästehaus Weber ist sehr zu empfehlen.
Ein überaus gutgeführes Haus mit guten Parkmöglichkeiten und sehr kInderfreundlich mit einer großen Rasenfläche und vielen Spielmöglichkeiten. Der Frühstücksraum ist ansprechend und mit Büffet versehen,und man ist sehr um den Gast bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber und die Möbel von einer sehr guten Qualität. Als einziger Wermutstropfen ist die Lüftung im Bad zu beanstanden. Wir bewerten das Gästehaus Weber mit 5,5 von 6 Punkten.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Ferienwohnung für Ausflüge und Wanderungen
Wir hatten in der Pension Weber eine 3- Zimmer Ferienwohnung gemietet. Sie war mit 80 qm sehr großzügig und sauber. Die Küche war super ausgestattet, Gläser und Geschirr war zahlreich vorhanden. Das Frühstück für nur 4€ pro Person hatten wir in der Pension zugebucht. Brötchen haben wir am Vortag vorbestellt, Wurst und Käse gab es so viel man wollte am Tisch. Müsli, Marmelade, Eier usw. holte man sich an einem kleinen Tisch. Bei unserem Aufenthalt war das komplette Haus belegt, so dass es im Frühstücksraum sehr…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Wie immer ein toller Aufenthalt im Gästehaus Weber. Die Wohnung war top in Ordnung und Familie Weber ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Arjen(36-40)
Sehr schones Hotel in sog schonerer Umgebung
in Verbindung mit einem Urlaub in Ungarn haben wir mehrere Nächte im Geastehaus Weber verbrachte. Das war sehr angenehm; Die Schönheit der Umgebung, die saubere und schöne Ferienwohnung und die Kundenorientierung von Herrn Weber machte es eine herrliche Erfahrung. Wir auf jeden Fall wiederkommen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel für Sommer und Winter geeignet
Sehr freundliches Familienhotel. Für die Kinder gibt es im Sommer super Spielmöglichkeiten direkt hinter dem Haus. In der Nähe befindet sich ein tolles Freibad. Für den Winterurlaub können die kleinen Kinder direkt hinter dem Haus im Schnee tollen sowie den Hang zum Schlittenfahren super nutzen. Tolles Skigebiet in der Nähe. Sehr sehr netter Familienbetrieb , sehr saubere Unterkunft und schöne Zimmer bzw . Ferienwohnungen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Prei-Leistungsverhältnis stimmt. Ideal ist der Garten mit Spielplatz für die Kinder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsam, alles was man benötigt
wir fühlten uns rundum wohl und gut aufgehoben, danke für die schönen Tage, wir kommen wieder (toller Spielplatz, geniales Frühstück zu einem unschlagbaren Preis) Tipp ist die Halbpension mit Gasthäuser im Ort... alles sehr freundlich :-) und gut!