Uschi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundum Wohlfühlen
Wir haben auf einen ruhigen Familienurlaub gehofft und gefunden. Gemütliche, saubere Wohnung, sehr hilfsbereite, nette Gastleute. Keinerlei Beanstandungen. Super ruhige Lage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne einmal wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Auch Kurzurlauber sind herzlich willkommen
Wie bereits im letzten Jahr, so wurde ich auch diesmal wieder herzlich empfangen, obwohl ich wieder nur für eine Nacht blieb. Das Zimmer war sauber und sehr gut ausgestattet. Das Abendessen nahm ich im nahe gelegenen Metzgereigasthof ein, und verbrachte danach eine ruhige und erholsame Nacht. Das Frühstück war reichlich, das Ei und der Kaffee wurden frisch zubereitet. Durch die familiäre Atmosphäre fühlte ich mich während des Aufenthaltes sehr wohl. Ich kann das Gästehaus Weber ruhigen Gewissens weiter…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Motorrad Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Freundliche Gastgeber Kinderspielplatz grillplatz alles vorhandenen. Immer gerne wieder.....

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Unterkunft und nette Leute
Wir haben uns super wohl gefühlt . Wir wollten eigentlich morgens unser Frühstück selber zubereiten, doch bei dem tollen Frühstücksangebot der Familie haben wir jeden Morgen dort unser Frühstück genossen. Tolle Ferienwohnung mit allem was man braucht und super nette Familie Weber. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dorthin fahren. Sehr empfehlenswert.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr familienfreundlich und super Service
Wir können das Gästehaus Weber nur weiterempfehlen! Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Haus, mit großzügigem Garten und schönem Kinderspielplatz. Wir hatten eine Ferienwohnungen, die mit allem ausgestattet ist was man benötigt. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine super tolle Unterkunft mit sehr netten Leuten
Es ist super schön und ruhig gelegen, aber man hat auch eine gute Verkehrsanbindung, sodass man sehr gut überall hin gelangen kann. Alle sind sehr nett und auch die Kinder kommen auf ihre Kosten, da ein Spielplatz vorhanden und auch einer in der Nähe ist. Es ist sowohl für jung, als auch für alt eine wunderschöne und wärmstens zu empfehlende Unterkunft, wo man sich gut erholen kann.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr kinderfreundlich! Wirklich zu empfehlen!
Wir und vor allem unsere Kinder haben uns im Gästehaus Weber sehr wohlgefühlt. Die Bildqualität der Fernseher könnte noch verbessert werden, aber ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Vom großen Garten mit den Spielmöglichkeiten waren unsere Kinder begeistert! Viele Ausflugsmöglichkeiten sind in nächster Nähe - da kann einem unmöglich langweilig werden :-)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schöne Pension in guter Lage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gut eingerichtete Küche, alles notwendige vorhanden, es sind sogar Spiele, Bücher, DVDs in den Schränken der Wohnung. Das Badezimmer ist zweckdienlich und sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eine wunderschöner Urlaub
Alles Super Immer Hifsbereit Wir sind gerne da ,weil wir uns sehr wohlfühlen. Ob mit Auto oder Motorad. Und es ist eine wunderschöne Landschaft
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Gästehaus für Ausflüge und Besichtigungen
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen vor allem die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Weber.Wenn Gott will kommen wir nächtes Jahr wieder.